小满时节,做最美的你|梵蜜琳贵妇膏,让你活力迸发透润的好美肌   [复制链接]

苏友币

活力新星勋章

夏天如约而至,小满时节即将来袭,更是让这炎热的天气像是扇了一把火一般,每次一踏出家门,都需要很大的勇气。而且像这样的天气对于肌肤真的是太不友好了,尤其是在户外时,紫外线直射会容易晒黑、长斑;还有在室内时,长期吹空调会容易导致皮肤干燥缺水,甚至还会长出细纹。幸好我有这款护肤好物——梵蜜琳贵妇膏,用过一次就上头了,安心又好用,姐妹们千万不要选,我都怕你比我美。
盛夏必备单品,梵蜜琳贵妇膏
                                                                                     盛夏必备单品,梵蜜琳贵妇膏

此时,肯定有好奇的宝宝会问:梵蜜琳贵妇膏是啥呀?别说,这款贵妇膏肯定“有料”,要不怎么一用一个好呢。当初就是奔着我满脸的痘痘跟斑点入手的,你敢相信吗?没两天,我的痘痘就已经消下去了(火锅辣条啥的再也不忌口了,哈哈哈)。仅仅半个月,我的陈年痘印就基本淡化了,毛孔也肉眼可见在缩小,整个人肌肤状态看起来就像少女那样嫩滑。而且涂了贵妇膏上脸,还有提亮的效果,不假白,我的同事都开始接连问我到底是抹了什么皮肤变好了这么多呢。所以说,这效果真的是让我太惊喜了。
使用贵妇膏后,明显发现肌肤变得透白细致
                                                                             使用贵妇膏后,明显发现肌肤变得透白细致

不仅这样,用了一瓶之后,我发现就连跟了我两年的斑点都已经淡了不少,要知道为了祛斑我可是这两年来“巨额”尝试了各种途径啊。只怪我与贵妇膏相遇太晚,阻碍了我盛世颜值的发展,早使用的话恐怕我就是公司一枝花了。尽管如此,还是要告诉美眉们,效果因人而异,太严重的肌肤问题,还是需要较长时间修复的哟。

就算是“成分党”,也完全不需要担心,毕竟连我敏感肌都能那么爱不释手,就知道成分是绝对安全。因为这款贵妇膏采用的是角鲨烷、深海珍珠、胎盘素、胶原蛋白、玫瑰精华的植物成分,非常温和,别说敏感肌,就连孕妇都能大胆使用,一百个放心。你看连膏体都是成冰激凌状的,肯定没见过吧,但是涂上之后特别好吸收,只要轻轻拍打就OK了,不会油腻之余,还能看到皮肤水水的,还显白呢。
梵蜜琳贵妇膏,呈冰激凌质地
                                                                                       梵蜜琳贵妇膏,呈冰激凌质地

本来以为它的功能就这样,我已经很满足了。想不到对于延缓衰老也很有效果,我都感觉我好像回到了20岁的样子。我都怀疑这货是不是有“回春术”,我到现在坚持用了一年多了,细纹没有了不说,而且感受皮肤也没什么下垂的弧度了,脸颊的线条也协调了很多,皮肤也很有弹性,摸上去滑滑的,像刚剥的鸡蛋那种。真是太惊讶了,现在就算素颜出门,再涂个口红也是风情万种,美到不行啊(就是这么自信)。
拥有这款梵蜜琳贵妇膏,你也可以当个元气满满的少女
                                                                       拥有这款梵蜜琳贵妇膏,你也可以当个元气满满的少女

对了对了,如果是斑点很重,皮肤很泛黄的姐妹(因为我姐就是这样),真的强烈建议大家使用一下梵蜜琳的美白祛斑系列产品。这可是梵蜜琳的耀白王炸组合,因为是美白祛斑面膜+美白祛斑精华液+美白祛斑霜三种结合在一起,专门针对斑点、肤色暗沉发黄的皮肤来修复,因为我看着我姐姐用得效果就真的非常的好。
      其中,这个系列产品还含有两大核心成分,能够直击黑色素,光果甘草根部提取物能有效淡斑;钻白双芯配方,加倍焕白肌肤重现光泽。深层滋润肌肤,对于缓解痘印和肤色暗黄都有明显的效果。
梵蜜琳美白祛斑系列产品,愈见皙白焕亮
                                                                                  梵蜜琳美白祛斑系列产品,愈见皙白焕亮

现在气温逐渐攀升,姐妹们在做足了防晒跟美白的措施之余,千万不要懒于日常护肤哦,别让之前养了一个冬季的美肌功亏一篑。还没有入手的姐妹们,再不护肤,在口罩的闷热下,肌肤状态是真的会持续变老哦。梵蜜琳贵妇膏能让你完美应对一整个夏天,有了它,素颜出门也是童颜少女哟!

苏友币
不懂就要问!这个适合油皮吗?

苏友币
发现梵蜜琳贵妇膏舒服触感让人惊艳。

苏友币
梵蜜琳神仙贵妇膏真的好用吗?

苏友币
名字有点羞耻,但是真的好用

苏友币
梵蜜琳贵妇膏舒服触感是很多人的最爱。

苏友币
平时熬夜多,希望梵蜜琳能够拯救我一下

苏友币
这款贵妇膏水润嫩滑肌效果确实是非常好的

苏友币
佩服了,看了后对梵蜜琳贵妇膏动心,记住了。

苏友币
我觉得与其打水光针,不如试一试这个