请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

幸亏年货备得好,不然我家房子可就真塌了 [复制链接]

苏友币
好不容易挺过年底疯狂冲业绩的加班季,终于可以轻松一阵子了,原本计划着这次春节假期带着男票回去见家长,然而他最近的反常行为开始让我怀疑这个决定的正确性。

由于年底工作繁忙带来的压力,我和闺蜜吃饭购物的日常小聚,通通变成了我一个人的吐槽大会,然而每次和我同仇敌忾的闺蜜,这次居然胳膊肘往外拐!
就说最近一次和闺蜜吐槽:“男票他总是神秘兮兮的一个人背着我刷手机,你说我不会要头顶大草原了吧!”就在我满怀期待等着闺蜜帮我分析蛛丝马迹,和我一起谴责这个大猪蹄子的时候,她竟然破天荒地开始说起了男票的好话,劝我说其实他挺好的,人帅又多金,平时温柔体贴又包容,叫我不要多疑…… what?宁是吃错药了吗,我这都在戴绿帽的危险边缘了,你居然还夸他?太阳打西边出来了???

好不容易迎来了一个不用加班的周末,忙里偷闲和男票来了一次久违的约会,没想到这货不仅不珍惜,还经常心不在焉,甚至趁我在商店试衣服的时候在那偷偷摸摸地不知道和谁聊得热火朝天!而且我旁敲侧击地试探他的时候,居然还和我打起了太极!!可疑,实在太可疑了!!!终于按捺不住好奇心的我,趁男票不注意一边和他打哈哈一边迅速地飘了一眼他的手机界面。这不看不知道,一看心拔凉拔凉的,微信聊天那人头像不正是我的好闺蜜吗!!难怪她总是问我加班的问题?难道是为了确认我的行程,好方便他俩……停停停!

一向沉着冷静的我决定,先仔细调查一番再去撕逼也不迟,没准是个误会呢!?可是谁想到,我还没来得及进行地毯式排查,男票突然发微信给我“早点回家哦,有事和你说”我的天!这是要跟我摊牌的节奏吗?

我气冲冲地冲回家准备手撕这个现实版洪世贤的时候,推门一看,客厅里放了各种礼盒,这又是什么骚操作?要抚慰我受伤的心灵吗?我正要打开瞧瞧的时候,男票走了出来,让我不要碰。他说那些是给“咱爸妈”备的年货,接着指着身后桌子上的白色盒子说,这个才是给你的——一台Surface Laptop 3!!!什么情况?剧情反转也太快了吧!说好的手撕洪世贤呢?怎么变成我的年货开箱现场了??

男票说,前几天在忙着准备年货,却在我的新年礼物上犯了难,该送的基本上都送过了,这次不知道买什么好了。而且最近看我总是愁眉苦脸的,他本想旁敲侧击的打探情况,奈何我一搭话就炸锅,所以才会去求助闺蜜,帮忙“套话”。最后才知道原来是我的设备老旧,导致工作过程中各种不顺利,尤其是在作图和剪辑的时候,渲染卡屏,视频导不出,甚至有次在和领导汇报的时候也掉了大链子。这才决定送我一台Laptop 3。

说实话男票的眼光还是非常不错滴,对我的喜好简直了如指掌。我对Laptop3可以说是一见钟情,机身轻薄小巧,厚度比我那个总是宕机的主力机要薄上一半。不过,最出彩的还是它的颜色,blingbling的砂岩金,听说是微软这个系列的新颜色,低调奢华有内涵,看起来非常专业大气,闪闪惹人爱的laptop3真的是长在我的审美点上了。最重要的是一点都不重,也就两瓶矿泉水的重量,感觉背着它就算天天挤地铁我也可以健步如飞!

而且,这台电脑不仅外观漂亮,配置也不错。Laptop3搭载的英特尔10代i7的处理器,而我手上的这台还是16G运存+512G存储的高配,本身自带Office办公软件,处理我的日常工作绰绰有余,就算偶尔有修图和视频剪辑需求的也可以轻松应对。

他还跟我科普说,Laptop3是可触控的屏幕,在工作时可以与Surface Pen搭配使用,绝对是神仙组合。比如,在开会时,可以用Pen直接在屏幕上做会议记录;做演示的时候,也可以直接圈划重点;像平时签字的时候,也可以用Pen在屏幕上操作,直接省掉了打印完签字再扫描的繁琐步骤,让工作更加便捷高效。

男票接着解释说,原本这份礼物是想留到除夕那天给我一个惊喜,让我年后好顺利开工。但是看我加班太严重,而且听闺蜜说我那台旧机器实在是撑不住了。不过,最重要的还是因为我自顾自的怀疑他出轨,所以才提前送给了我。听到他的解释,我终于松了一口气,原来他是因为给我准备年货才“勾搭”的闺蜜。我是上辈子拯救了银河系吧,才能遇到如此人帅多金,温柔体贴又包容的绝世暖男!不过拜托,下次送礼物的时候可不可以不要这么“刺激”,我心脏承受能力差!还有,刚刚提着40米大刀要手撕洪世贤的不是我哈~

苏友币

优秀会员勋章

我都喜欢Surface laptop3好久了,也没人送我,单身狗的生活只能靠自己了。

苏友币
特别是触屏功能,很棒,键盘也很好用

苏友币

优秀会员勋章

好看,感觉非常棒,好喜欢

苏友币
先生买的5,用了很好,推荐我买了微软的6,过几天就到家了

苏友币
surface用来办公是很不错的。

苏友币
办公室必备的Surface laptop3,买!

苏友币

活力新星勋章

不得不说,这个电脑真心好用

苏友币
这波狗粮撒得人措手不及

苏友币

优秀会员勋章

Surface laptop3非常薄,携带很轻便,我这种跑来跑去的商务人士用起来很方便,在客户那打开电脑的感觉到他们的眼神都直了