请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

双11购物清单,装修必看! [复制链接]

苏友币
马上双11啦,你们都想好买什么了吗?每年双11,我周围都有很多朋友同事本着“打折等于不要钱”的理念,买回来很多根本用不上的东西。温馨提示:双11请根据自身实际生活需求购买,不要瞎买。对于我来说,双11确实是个囤货的好机会,因为我家明年开春要重装修(属于旧房改造)~

不过,囤货也不是说囤就囤的,就以开关插座来说,市面上牌子真的太多了,看得眼花缭乱,迟迟都没有决定好要买哪家,直到我抖音无意中刷到宝藏小情侣小雨和雄大的开关推荐~

看外观就很喜欢,于是开始研究,然后给我发现了一个宝藏品牌——施耐德电气,一个行业内比较知名的电气品牌,他们家的产品品质还是比较可靠值得信赖的,好多电工设计师都很推荐他们家的产品,心之所安即为家,家里有施耐德电气加持,安全感必定爆棚~话不过说,和大家聊聊我这个双11的囤货打算~(PS:我要囤的,都是我需要的以及我认为值得买的,每个需求喜好不同,看看就好哈)

开关插座篇

看下来我还是更喜欢皓朗开关,极简画框造型,隔着屏幕都能感受到它的设计感,不过相比金色,我个人更喜欢深空灰色,先囤他个15只,5孔插座40只是要的,空调3孔16A插座来5只(毕竟有厨房也要装空调的计划哈哈哈)主要双11价格也很美丽哈哈哈哈

断路器配电箱篇

说真的,我老早就想要把家里现在用的那个不知道什么牌子的总开换掉了,住着特别没有安全感,毕竟现在家里大功率电器太多,还是买个好点的放心。我了解下来发现施耐德电气家的断路器在中国的使用率超级高,据说在中国每6个家庭就有1个家庭使用的是施耐德电气家的断路器,用户好评也是不断,趁着双11这么美丽的价格当然是必囤的!不过具体囤多少还在咨询电工(捂脸)

PS:越是名气大的品牌越容易被模仿,一定要通过正规渠道购买,另外,施耐德电气家的断路器产品上都有防伪标签,可以通过防伪标签鉴别真伪。

说到断路器不得不提的还有配电箱,施耐德电气家这款天朗配电箱也是我这次双11一定要囤一只的,外观特别高大上,裸露在外毫无压力,要知道一般配电箱装完都是要藏在挂画后边的(捂脸),从某种程度上也能节省一笔,花钱要花在刀刃上上,我觉得买它,很值!

智能家居篇

智能家居时代,家里怎么可以少了智能家居的加持呢~~首先,施耐德电气这款绎尚wifi智能插座是我这个双11必入的,我有在朋友家体验过一次,就那么一次就上瘾了(捂脸)这款智能插座有一个功能就是可以远程控制通电断电,比方说,出门上班,到公司后才想起来空气净化器没关,拿起手机,一键关闭,特别方便有没有~看一下,它长这样(图片来源:什么值得买)

除了这款智能插座,绎尚wifi小夜灯也是我必囤的,这款小夜灯带红外人体和环境光线的双重感应,白天光线够的情况下,是不会亮灯的,比较人性化,晚上起夜或者关灯后路过的时候,会为你亮灯,不会一整夜常亮,很节电。(图片来源:什么值得买)

这两款智能家居都是可以提升生活品质的小物件,它们给你带来的安心感,幸福感真的超乎想象!我真的建议最起码人手一只,都是即插即用的,双11的价格还是很美丽的,参与1元预订前2000名可以以5折价买下,很划算了。但是一定要在11月10号前先拍下1元预订啊朋友们!

以上都是我这个双11必囤的,施耐德电气家的好东西真的有好多,有需求有兴趣的可以自己去他们家的天猫旗舰店了解看看,这次双11他们家的活动还是很给力的,如果你双11在他们家消费金额是前2,还能额外得到iPhone XR,很想拥有了有没有~可以去凑单看看哈哈哈哈,最后,双11倒计时5天,祝大家在这个可以充分释放购物天性的狂欢节,都能用最划算的价格买到满意的好东西咯~

苏友币
我们家用的是绎尚开关,可以换盖的那款哈哈哈

苏友币
施耐德电气大品牌,品质确实好,开关插座断路器囤起来!

苏友币
施耐德的电器真的是太棒了哟

苏友币
双11又有优惠了,太好了

苏友币
有优惠的感觉还是不错的哟

苏友币
智能插座要去拔草!

苏友币
拥有优惠这个就是让人开心的

苏友币
有优惠福利确实让人无比的兴奋