请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

开学了,各位家长们是不是都跟我一样哈哈哈哈哈哈呢~ [复制链接]

苏友币

活力新星勋章

哈哈哈哈,家里的孩子终于开学啦!呜噫噫呜!天知道这尽两个月我是怎么过来的惹~

只能说是年轻活力旺啊!放假期间的小儿子那可是一会儿也不闲着。一会儿玩电脑,一会儿从冰箱里找点零食吃,把家里弄的乱七八糟的,老母亲每天上班回家还要收拾一屋子,简直累die了!现在可终于解放啦!啦啦啦啦啦啦~
但开学这件事,有人欢喜有人愁,老母亲们终于可以歇了口气,但娃却不开心了。

想起前几年的时候,孩子每次开学都一哭二闹连续好几天,哭闹的主题就是“要开学了,我不想去上学!”甚至有一年都差点上演了离家出走的大戏。
其实我都能理解。毕竟刚刚经历了惬意的暑假生活,极速切换上学模式,谁都会不适应,再说孩子还小,想到要独自面对陌生的环境、陌生的人,有恐惧也是正常。
所以有了前几年的经验,今年我就提前准了“三个”开学前套路,力争治好孩子的开学恐惧症!结果这三个小套路那是大获全胜,在这里我和家长们分享一下,希望对大家有所帮助!
第一:睡眠
小孩子的睡眠时间一定要长,而且要早睡早起。所以我在开学前1个多星期,就让孩他爹充当闹钟,让孩子必须9点睡觉,7点起床。

第二:静心
开学前半个月,我就给孩子限制了手机和电脑,规定性的让孩子老老实实的看书,这样有助于他开学后上课认真听讲。

第三:饮食
暑假的时候零食甜点不断,偶尔还出去吃一顿,饮食非常的不规律。所以在今年开学前,首先规律了孩子的饮食,减少了零食的摄入,坚持每天都给孩子做早餐和晚餐,争取让孩子吃的健康。

对了,孩子开学以后活动量大,体力消耗增多,学习新东西很费脑子,我看了微博红人“南京肉球妈”的博文,学会了几个便当菜式,给孩子做了之后很受欢迎,小宝说上学也想带这种便当。

大家一定要注意给孩子补充优质的营养哦~所以我也买了肉球妈推荐多力黄金3益高油酸葵花籽油。
这个油里面含有丰富的磷脂、维生素A、维生素E等营养成分,有健脑、护眼、提高免疫力的功效,还有增强记忆力、抗干眼的功效,让孩子学习的更快;含有77%的高油酸,烟点高,做油炸的菜式也不怕出现高温出现有害物质,而且高油酸能降低人体内低密度脂蛋白胆固醇,减少心血管疾病发生。

此外,它还获得了代表着味道与品质的SOF和IFS欧美食安双认证,非常的健康安全。

我家里一直都吃多力的油,非常美味。建议大家可以试着换一下!最开始我们吃的是多力黄金3益葵花籽油,后来出了南京肉球妈推荐了这个升级版黄金3益高油酸葵花籽油我就买来专门给孩子吃,小宝挺喜欢的,我准备中秋买一点来送爸妈!
如果孩子开学前老闹,不妨让孩子提前适应上学生活,我家小宝开学已经好几天了,没哭没闹适应良好,每天回来吵着跟我讨论第二天想带什么便当,提前做准备真的能省心不少的哦~

苏友币
我也一直用多力葵花籽油,好油做菜就是很放心了

苏友币
多力葵花籽油还是很好吃的。

苏友币
开学就意味着又有寒假可以放了

苏友币
油的质量是没得说一个老品牌的东西

苏友币
哈哈孩子放假的时候真是太痛苦啦

苏友币
一直以来家里面做菜都是用的多力葵花籽油,孩子吃饭就是很香了

苏友币
平时我们也会注意营养的搭配,在炒菜上面我也信赖多力葵花籽油

苏友币
每天上学都是感觉跟离家出走一样的沮丧了,可能是孩子还是不适应了

苏友币
多力品牌大,油品安全健康,我们家用着就是放心了