请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

保湿效果好的护肤品,那些风很大的大牌平价真的好用吗? [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

姐妹们好久不见啦~有没有想我阿?平时经常有小伙伴问我保湿效果好的护肤品都有哪些,但是不同的人的需求还不一样,有些喜欢大牌用着放心,有些人喜欢性价比高的产品,很难简单的一句话说明白。所以!今天给大家带来我准备了好久的大牌平替测评系列第一弹!尽量满足大家的需求,想看大牌评测的朋友也可以看看这篇,想看看平价替代也可以看看是不是真的是保湿效果好的护肤品~ 好了不多说废话了,马上开始!

1、【CHANEL香奈儿山茶花洗面奶】VS【VIDIVICI女神洗面奶】

香奈儿山茶花洗面奶/150ml,官方零售价420元。VIDIVICI女神洗面奶/120ml,官方零售价190元。

护肤第一步当然是洁面啦~香奈儿的山茶花洗面奶以其洗完不紧绷,而且独特的山茶花香气受很多人的喜爱,我曾经收到过一个香奈儿的山茶花洗面奶的礼物,当时真的好开心!用完也确实使用感不错,但是我自己买的话实在是舍不得在洗面奶上投资这么多钱(悲伤辣么大!!!)在市面上找了很多想找到一个平替,后来试了一下网上风很大的vidivici的女神洗面奶。首先外观设计确实很像,但是真的洗了以后会发现香味完全不同,洗完一般般,只能说买的话不要太期待就当作普通洗面奶用还是不错的~

2、【CLARINS娇韵诗牛奶水】VS【TIRTIR媞乐媞乐牛奶水】

娇韵诗牛奶水/200ml,官方零售价390元,主打功效提亮保湿。

TIRTIR媞乐媞乐牛奶水/150ml,官方零售价29000韩币(约175RMB),主打功效提亮保湿。

娇韵诗是我之前咬牙攒钱狠心买的第一款大牌化妆水,不得不承认大牌还是有优势的,但是缺点就是后续有时候会搓泥,而且用的也很快。后来我接触到TIRTIR媞乐媞乐这个韩国品牌,是主打纯植物提取的天然护肤品牌,这个品牌也出了一款牛奶水,据说是娇韵诗的平价替代款。虽然在外观上两者不太像,但是功效和质地都差不多,后续上妆更服帖!而且成分上比娇韵诗还要安全,价格却是娇韵诗的一半!现在已经用了小半瓶了,非常满意!个人觉得保湿效果做的比娇韵诗还要强些,强烈推荐给干皮姐妹们!放心用吧!

3、【LA MER海蓝之谜经典面霜】VS【TIRTIR媞乐媞乐高保湿滋养面霜】

LA MER海蓝之谜经典面霜/60ml,官方零售价2550元,主打紧急修复,滋润保湿。

TIRTIR媞乐媞乐高保湿滋养面霜/50ml,官方零售价35000韩币(约210RMB),主打高保湿,修复肌肤屏障。

海蓝之谜这款面霜估计是贵妇中的贵妇面霜了,我自己是真用不起,放假回家偷偷用了下母上大人的给大家做个测评!感觉对紧急修复特别有用!但是平时用它感觉有点大材小用,毕竟每涂一次都肉疼!最近沉迷韩妆,据说韩国那边很有名的海蓝之谜的平替是TIRTIR媞乐媞乐的这款陶瓷面霜。这款平替是不是很熟悉?因为娇韵诗的牛奶水也是这个品牌的哈哈哈,韩国的媞乐媞乐这款高保湿滋养面霜主打的其实不是紧急修复,而是通过长时间持续性的修复肌肤屏障和高保湿做到肌肤的条件,养成陶瓷肌。我觉得比起平替,这款产品自身的效果就很吸引我了,感觉性价比很高~

今天的保湿效果好的护肤品大牌平替的测评就到这里了,大家有什么不同意见或者还想测评别的大牌平价替代可以留言告诉我哦~我考虑再来个第二弹!

苏友币
轻松一步到位的护肤单品,当然首选TIRTIR

苏友币
拥有陶瓷肌肤,就用你推荐的单品就行了

苏友币
保湿效果真的很好,肌肤感觉更轻盈了

苏友币
看来大家的反馈都是不错的呐

苏友币
对这几款宝贝,有了更直观的了解

苏友币
我表示神奇的吸引,绝对宠爱这款东东啦