请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用两轮诠释生活,颜控女孩儿选择小牛电动的七宗“最” [复制链接]

苏友币

活力新星勋章

文/财亿 小牛车主

作为一个广告行业经理人,每天上下班的时间不固定,经常暗夜通宵工作,很多时候下班后回家都没有地铁了,工资嘛,也就是那个样子,所以考虑买一台电动车,一开始还在纠结说要买什么样子的车,因为我对车的要求说实话还蛮高的,就算车的性价比超高颜值丑我宁愿不买。因为上海地区新国标政策上线后,很多车子是无法上牌的,所以对可选择的范围又一步的缩小了。开始有了购车计划以后,陆陆续续开始爬帖子,路面观察,近期看到好多人都在骑小牛的电动车,对于我这样的一个小白来说,它给我的第一个感受就是外观简洁炫酷,别样的花美男,是我的菜,于是暗暗的做下了决定,哈哈

小牛的新国标U系列有U+和Us。当时纠结了一下,还是选择了更加小巧适合女生的Us,外观更加秀气精致,50km续航对于我来说足够用,可改装的地方太多,性价比蛮高的,U+感觉更适合男生,简约大气;

骑小牛在路上可以说是很吸睛,简单又不失个性,它的颜色有柠檬黄,白色,红色和蓝色,柠檬黄亮眼吸睛,白色比较耐看,蓝色很有朝气,也是路面上最多的长青色,红色个人感官视觉时间久了会显得旧,有些老气……
  这里做了个女生的的小心机,为了避免撞色,我选择了一个很跳的柠檬黄,从此变身这条Gai最亮的仔;老公说这个颜色容易丢,怕贼惦记,但是逆向思维来讲,越是显眼的颜色晚上骑车更安全,我觉得我的思维很有道理呀,你们说对不对,哈哈~
  小牛对于我这个小白来说就是电动车界的黑科技,打开了我对电动车新世界的大门,GPS智能定位,App查看小牛最新动态,各种可以DIY的花式改装方法,线上商城,保险,简直惊呆我了。

给你们看下我体验一周左右的具体性能使用情况:
  1.驾驶车速达到15km/h时持续会发出提示音,最高车速不超过25km/h

2.动力版25lm/h时可续航50km左右(因为新国标,所以规定最高速度25km)

3.锂电池容量16AH,电池可单冲可以拿到家里充电,只需充电6.5h左右即可充满

4.运用前碟后鼓的刹车方式,
  5.具有独立到智能系统
  1)三模定位
  2)三轴加速针,
  3)移动报警(100m),
  4)异动报警(震动)电池移动报警

等等····真的是有点多到说不过来,想要详细了解的话可到专卖店咨询哟;
  买完小车车,骑行一段时间后总结了一些真实感受 如下:
  1)骑行半小时左右,坐垫会有一点点累,相比其他小牛的表现还算出色
  2)爬坡的时候单人还OK,如果是双人的话会有一点吃力
  3)转弯角度小一些,但针对于日常情况下是足够的
  4)车头LED大灯很亮,但是不会影响到对面的车辆正常行使
  5)目前续航状态50km对于我们正常上下班可以坚持2~3天左右
  6)锂电池很轻,女生拿的话不会吃力

7)最大的优点:好看!好看!好看!其他的重要嘛....

苏友币
善待自己,唯小牛不会辜负。

苏友币
刚毕业,LZ收徒吗?我想拜你为师!

苏友币
看看销量就知道,电动车绝对要选小牛

苏友币
千言万语汇成两个字:靠谱!

苏友币
小牛电动还是很人性化、很贴心

李眉茵  看完要来点掌声表示一下  详情 回复 发表于 2019-8-8 23:28:25
嫣染曦曦  不谈钱好想买呀,嘎嘎  发表于 2019-8-8 23:25:28

苏友币
看完确实想搞辆骑着玩

苏友币
欣赏佳作,留名~~~

苏友币
还别说,小牛也是我的菜。

苏友币
避震超级赞,起步也很稳,女生开着很么么哒