请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

当妈一年,没有老人帮忙,全靠这些带娃神器扛过来的! [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

一转眼当妈都一年了,因为双方父母都在外地,而且都有工作,所以没人能帮忙带孩子。于是,除了月子里有月嫂帮助照顾,后面带娃都是我和老公两个人完成的。当然,男人带娃毕竟很多事都不够细心,所以主力还是我啦,每天在娃的吃喝拉撒中打转,累的简直快要崩溃了,还好陆续买了一些带娃神器帮我减轻了不少压力,嘚瑟地来发一波安利吧~
生活系列

ergobaby360背带
出门必备!把娃放进去再往身上一穿就搞定了,解放双手,而且大人孩子都不会觉得勒,当然啦,用这个的通常是宝爸,体力活他都很积极地抢着干。多亏了这个背带,我们经常可以偷懒不做饭,然后很安逸的在外面吃完一顿饭,顺便逛个超市啥的!
licoco五段无缝爬行垫:这个爬行垫一来没有缝隙、够大,二来垫子材质好不容易发霉,所以平时在家就不用总是抱着娃了,把她丢爬行垫上,给她一点玩具,她就会很开心的自己玩了,我也能自由地刷个剧了。
Peg Perego宝宝餐椅:这个是功能性餐椅,孕期就提前买好了,小月龄的时候喝奶和躺睡都能用,6个月以后开始吃辅食,就直接让她坐在餐椅里喂,还能培养她的吃饭习惯,利用率超高!
日用品系列

大王天使纸尿裤:柔软厚实,一片就可以一夜到天亮,省的晚上起来换尿布了。而且小屁屁基本都可以保持干爽,还不会过敏,娃用的挺舒服的。
全棉时代棉柔巾:这个棉柔巾是干湿两用的,两个尺寸的我都有买,小尺寸的打湿后用来给娃擦手,大尺寸的可以用来当一次性小毛巾,在家出门都能用,而且携带方便,没负担。
喂养系列

布朗博士奶瓶:本来想买betta,被外形所吸引,但朋友反馈都不好,所以最后买了布朗博士。160ml和240ml的各买了一个,母乳实感很强,娃很喜欢用,重点是它可以防胀气,娃用这个奶瓶喝奶的时候不会吸入太多空气,所以喝完奶拍嗝都很轻松。
babybrezza冲奶器:冲奶神器啊,10秒钟就能喝上奶了,不用自己烧水、等水降到合适的水温、再冲奶粉摇晃均匀什么的,要喝奶的时候按个按钮就能通通搞定了,还可以自由选择冲奶量,真是太省事了!
美素佳儿奶粉:这个奶粉是我朋友推荐的,吸收消化超级好!因为是一次成粉的,含有90%的天然营养小分子,所以我家娃喝这个奶粉半年多了,上火便秘胀气什么的基本都没有,小肚子非常健康,睡觉也特别好睡,夜里都不会哭闹的。她睡得好,我们才能睡得好啊。
我觉得好用的带娃神器都在这里了,虽然不多,但件件实用。没有老人帮忙,带娃的确会更辛苦,但自己生的娃本来就应该自己带啊,能够参与她的全部成长,再辛苦也是值得的!

苏友币
闺蜜的孩子就是吃的美素佳儿奶粉,听说口味比较清淡,接近母乳,不易上火,也比较容易吸收

苏友币
前几天听说我表妹的孩子已经出生了,去看她的时候顺带买了两罐美素佳儿奶粉

苏友币
美素佳儿奶粉也是一个大品牌,看电视的时候也经常看到这个广告

苏友币
这款美素佳儿奶粉本身营养就比较好,宝宝也容易消化吸收,还不易上火便秘

苏友币
诺优能跟美素佳儿哪个好啊?

风索秋夜  诺优能之前吃过,会便秘,所以才换了美素佳儿的,感觉营养和吸收消化都是美素佳儿比较好。  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:43:52

苏友币

优秀会员勋章

暀倳荿洃 发表于 2019-5-15 10:43
诺优能跟美素佳儿哪个好啊?

诺优能之前吃过,会便秘,所以才换了美素佳儿的,感觉营养和吸收消化都是美素佳儿比较好。

苏友币
我儿子之前吃美赞臣A+,老是便秘胀气,一晚上哭醒好几次,后来也是换了美素佳儿,小肚子舒服了,就能安安稳稳睡整觉了。

苏友币
美素佳儿的天然营养小分子含量真的好高。

苏友币
美素佳儿奶粉不仅适合0-6岁的婴儿,也适合36-72个月的儿童