请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

家装显高级最划算的投入看这里,不要错过! [复制链接]

苏友币
装修就是个无底洞,能在可控的预算范围内获得最好的生活真心不容易,需要花很多时间精力去比对和选择。对于我来说,毕竟家是要住一辈子的地方,不能将就也不会将就。来来来,作为已独立装修过房子的奇女子(没错,是我本人),今天就装修话题来聊一聊个人的一点拙见,贵在真实,初次装修的朋友可以都过来看看!

一、  背景墙的装修,关系整体家装档次
经常会有朋友在我这儿吐槽“斥巨资投入,装修却不显高级”、“明明大手笔配置了高档大气的家具,可家里看起来还是差了点意思”,其实问题可能就出在背景墙的布置上,以客厅为例,客厅是家居生活的焦点,是会客、交流和观影的空间,而沙发/电视背景墙的造型、装饰以及特点充分反映了客厅主人的生活品质和品位,因此沙发/电视背景墙的装修相当重要。你可以花大手笔配置高档沙发,但也一定不能忽略能和这些高档家具相匹配的小物件,比方说看似不起眼却能画龙点睛的墙面开关!这里不妨把我的“神仙大宝贝”推荐给大家——施耐德皓朗开关,极简画框造型,“案例赏析”一下先(快要溢出屏幕的高级感)↓↓

说说皓朗开关面板吸引我的两大优点:
1、  外观好看,开关面板界“一枝花”
虽然说颜值这个东西是见仁见智的,但!是!这个观点在皓朗开关这儿是不存在的,你看到实物就知道了,它不会给你“见仁见智”的机会,是个人都会爱上的款,极简画框造型,有自己的风格格调,白色,深空灰,金色三色可选,款款时尚百搭,让人无法割舍。反正OMG!不看别的,就冲皓朗的颜值,你们都应该盘它!

2、  名门出生,给你想要的优越感、安全感
皓朗开关是施耐德家的最新款开关,这里有必要先来简单介绍一下施耐德,施耐德是世界500强企业,也是世界顶级电工企业,施耐德大品牌,产品质量都没话说,十分安全可靠,可气的是明明可以靠实力,偏偏还有颜值,它可以唱一出精彩绝伦的独角戏,也可以和几乎所有高档家具组成梦幻CP秒杀全场,啥都不说了,买它!

朋友们,良心推荐啊啊啊啊啊皓朗开关可以说是我心目中家装里最值得最划算的投入NO1了,更有档次的居家生活,你们,值得拥有!

一、  硬装的选择,影响日后家居体验
家是我们要住一辈子的地方,地板、吊顶、墙面、踢脚线、橱柜、卫浴五金……个个都是安上了就要用至少十年二十年的。一旦这些“硬件”没选好,换,超级麻烦;不换,只能天天麻痹自己装作没看见。。所以,从一开始,我们就不能偷懒,必须严肃对待各个硬装的选择,比方说一直以来被很多家庭忽视的断路器及配电箱!

我认为全屋装修中最不能忽视的就是电路配置。你总不想开着空调躺沙发舒服看电视的时候,突然跳闸全家没电吧。所以,家装电路配置中,首先,关系到家庭用电安全的大boss断路器一定要好好选!但我们知道断路器的型号那么多,没有专业知识根本不知道怎么选,完全无从下手,这个不用担心,专业知识我也不懂,但是我懂得如何解决问题,简单粗暴——选大牌,施耐德家的断路器可以考虑一下,大品牌值得信赖,电工设计师们自发重推的品牌,产品安全看得见,用料做工设计各方面都一级棒!

断路器选好之后,自然该轮到能够确保核心断路器稳定运行的配电箱了。很多家庭的配电箱不是藏在挂画后面就是安装在很隐秘的地方,因为市面上大多数配电箱的颜值都不会太高,所以一般我们去朋友家都不会看到配电箱的身影。但是如果我告诉你,有一款配电箱不仅可以确保核心断路器稳定运行,还可以大大方方“裸露”在外,同时还能提升整体家居装修的档次感,你要尝试一下吗?来来来,说的正是和皓朗开关是“一家人”的施耐德天朗配电箱。

很多家装博主都为天朗配电箱打过call,实物真心非常有质感,非常高大上,做工选材都没话说,可惜很难拍出它的美,拿到实物一定会觉得物超所值,反正闭眼入吧

不论是断路器,还是配电箱,虽然很多时候它们都在我们看不到的地方,但是以实际使用频率来说,每家每户几乎每时每刻都在使用它们,所以选择时一定要质量过硬,毕竟更换维修真的超级麻烦的!

一不小心说得有点多了,反正,总体而言就是,不想白白浪费高档家具的投入,想让家显得高级,在背景墙的投入决不能省,想要十年二十年都拥有高级、安全、舒适的家居生活体验,选择硬装时一定要打起十二分精神。装修不易,攻略要牢记,Fighting!?

苏友币
施耐德家的开关颜值是真高啊

苏友币
我想说,我从一开始装修就开始抓狂,琐碎的事太多了,要考虑的也多

苏友币
施耐德家的东西性价比怎么说

苏友币
如果是自己装修的话,当然要选择好一点的开关

苏友币
真的有机会的话你会怎么办呢?可以告诉我一下

苏友币
之前图便宜买了别的开关,而没几年就坏了

苏友币
对于家装确实是很认真的,选择施耐德的开关很适合了

苏友币
断路器的外观都能这样好看