请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

终于下定决心学了花艺,准备开一家自己特色得花店,求支持 [复制链接]

苏友币
早在几年前花艺行业就成为了热门,各种婚礼用花、活动用花的需求不断提高,不光光是鲜花的售卖,活动花艺更是非常赚钱。其实早在2、3年前,我大学刚毕业的时候就曾想开一家自己的花店,但是由于一是经济条件没有创业的资本,二是父母的反对使得我放弃了这个想法。 微信图片_20181126104851.jpg

直到去年年底,和朋友聊天沟通都说开花店的想法还不错,而且也有一个朋友愿意和我一起合伙开一个。于是,这就坚定了我要开花店的想法,确定了准备年后开花店。之前也一直有在上一些花艺的沙龙课程,也学了很多插花的技巧,但是知道想要开店这些事远远不够的。

于是我去参加花艺培训课程,朋友负责找店面装修以及宣传事宜。选择参加的还是我之前一直去的花栖花艺培训,主要还是自己去过比较放心,而且花栖的创业课程内容很全面,几乎包含了开花店的所有内容。为了保险期间,我选择了初中和提升一起上,花了大概一个月的时间来学习,花栖也确实很专业,不管是教学还是服务都让我非常满意。从基本的花艺理论、基础技巧、设计思路等等各个方面都进行学习,几个外国的花艺师不但技术不错人也很好。

目前花店以及开始了最后的准备工作,我们也做好了开业的准备,希望我的选择是正确的。我也相信努力付出会有收获,做自己喜欢的事,也一定能够做好。

苏友币
现在开花店的那么多怎么才能脱颖而出啊

小明的增高垫  你去花栖试试就知道了  详情 回复 发表于 2019-4-10 16:28:47

苏友币
猫儿眼猫 发表于 2019-4-10 09:39
现在开花店的那么多怎么才能脱颖而出啊

你去花栖试试就知道了

苏友币
很羡慕你们这些会花艺的人,感觉很不错

苏友币
现在学花艺大概需要多久时间,花费要多少?

小明的增高垫  我在花栖学的一共10天花了几千  详情 回复 发表于 7 天前

苏友币
发表于 7 天前 |显示全部楼层
卡西莫多3 发表于 2019-4-12 15:21
现在学花艺大概需要多久时间,花费要多少?

我在花栖学的一共10天花了几千

苏友币
发表于 5 天前 |显示全部楼层
很喜欢你的作品能多分享一些花艺的照片吗

小明的增高垫  可以的,有新的照片我会分享出来的  详情 回复 发表于 4 天前

苏友币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
忘记打卡的好人 发表于 2019-4-15 17:28
很喜欢你的作品能多分享一些花艺的照片吗

可以的,有新的照片我会分享出来的

苏友币
发表于 3 天前 |显示全部楼层
我只是单纯的想培养自己兴趣爱好去参加培训的话是不是有点太奢侈

小明的增高垫  不会啊,现在把花艺当做兴趣爱好的人还是很多的  详情 回复 发表于 前天 16:09

苏友币
发表于 前天 16:09 |显示全部楼层
猫儿眼猫 发表于 2019-4-17 17:35
我只是单纯的想培养自己兴趣爱好去参加培训的话是不是有点太奢侈

不会啊,现在把花艺当做兴趣爱好的人还是很多的

猫儿眼猫  不是说参加花艺培训很贵的吗  详情 回复 发表于 昨天 16:23