请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

不得不说,用几千块钱的梵蜜琳贵妇膏真的能感觉到差距! [复制链接]

苏友币
  25岁,说大不大说小不小的年纪,可对于我来说,却已经经历过由年轻,到衰老,再到年轻的过程。

我与大多数人一样,在这个刚刚毕业的年纪开始工作,靠着自身学历优势成功进入到世界五百强当上小白领,实习——成功转正——项目出业绩,按照我原先的预想是接下来升组长——部门经理——项目总监(美滋滋)。

听着未来可期会不会,但是!由于连续接近一年的拼搏,我才知道我身体的某些部位(脸)撑不住了。

最早期的症状其实也跟很多小伙伴都经历过的一样,痘痘、黑头等皮肤小问题接连不断。这种过程别说是我,在座的爱美小仙女可能都不会怎么放在心上,一点护肤品、面膜上脸就当过去了。但问题是,这个问题在我脸上远没有过去,接下来的才是真正的问题所在。

先是暗疮、厚角质等问题接踵而来,直到眼部、脸部出现明显皱纹的时候,我才终于意识到问题的严重性。但由于之前一直没有这个问题,且对于自身条件比较自信,过往并没有主动接触过化妆品和护肤品(妈妈用的玉兰油不算),连续几周都在为了这点事情奔波。

去过医院,医生让我多注意休息(这也没错,确实是我作息问题);

跟我男朋友诉苦,让我多喝热水......

各种尝试接连以失败告终,没办法只能走上化妆品道路,效果是蛮好,人见人夸,但就老感觉缺点什么,对,就是回家卸妆后又会缺少一些往日的自信。虽然缺点什么,但日子也还算能过。

就在当我以为自己适应的时候,一次偶然的机会,在一个周五的晚上,考虑到第二天不用上班,同事拉着我到了一家看起来很高端的美容馆,体验了我人生中第一次脸部SPA。

全套过程做好之后,趁着等朋友的间隙,跟打算美容师小姐姐聊了一会,还没等我开口她就一眼看出了我想问的东西,在询问了我的一些相关事项之后,确定我是由于日常习惯问题才让脸部变成这样,日常生活习惯所消耗掉的东西需要另一方面补充,营养的缺失自然需要营养的补充才能复原。

在她的建议下,我购买了一整套梵蜜琳神仙贵妇系列(大几千,不确定疗效第一次买是真的心痛,想想那时候确实有点病急乱投医的意思)。

(就长这样子)

按照她的说法是,梵蜜琳神仙贵妇系列大概在使用一个月左右会有效果。尝试了多种方式均已失败告终的我,对这话其实也只是半信半疑的态度。

但是,第三天睡觉前弄的时候,我就发现我被她“骗”了。做完洁面、补水之后,在将精华液和贵妇膏刚刚弄上脸,就能感觉凉凉的,味道清新淡雅不熏人,皮肤有点收缩的感觉,不知道是不是开始起作用,但脸部就是明显感觉到很舒服。但毕竟第一次用,能说的上的只有感觉,效果不清楚。

用了大半个月后,跟以往一样,起床化妆,但这次我能发现明显的不同,过去的暗疮已经有了明显的改善;现在基本上已经可以恢复到不化妆出门的程度啦~~这个效果,跟美容师小姐姐跟我说的还真的一样呢。

从第一次使用梵蜜琳到现在也差不多两年时间了,期间看到有朋友跟我之前症状一样就推荐他们试试贵妇膏,虽然我不建议各位爱美的小仙女都跟我一样熬夜、不注意饮食生活习惯.....但如果你也是实在没办法的话,那我也推荐你试一下梵蜜琳贵妇膏,真的蛮不错~

苏友币
多吃水果还是用点作用的哦~~小仙女们可以试试啊

苏友币
早睡早起皮肤好~~亘古不变的真理啊

苏友币
这个算是什么价位的??

苏友币
我早就入手了精华液, 很滋润,不粘肌肤

苏友币
肌肤只要是干爽的,我就很喜欢

苏友币
这款梵蜜琳的贵妇膏对于我来说就是清爽的