请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

喵主子虐我千百遍,我仍待它如初恋 [复制链接]

苏友币
喵主子是谁呀?
喵主子喜欢晒太阳,得嘞~~阳台绿植都拿走,这里以后是你的天下。
喵主子喜欢玩耍,得嘞~~太苦太累,我也要在睡前跟它来点睡前运动。
喵主子喜欢睡床,睡就睡吧,还嫌弃我挤它,得嘞~~床给你,我去睡沙发。
最近呢,喵主子变了,它不爱我的床了,爱上了我的键盘,不得不说,喵主子眼光还是不错,这一点嘛,随我,surface pro 6 键盘羊绒的质感,我都爱不释手,更何况是我的喵主子呢?估计键盘心里都会说:“很荣幸为您服务”~~~

这喵主子呀,就是主子啊!真的是它说往东,我是真不敢往西呀。你看,这个外表看起来坑坑洼洼的保温杯,是本年度的第11个杯子了,没办法呀,喵主子十分喜爱把桌子上的东西推下去,从一开始的玻璃杯,到塑料杯,到保温杯。你还别凶她,上次我眼看着它“1 2 3 走你,小爪子就在那巴拉我的水杯”“干嘛呢你!”我承认我声调有点高,也没能阻止它行凶的动作,结果呢,人家还生气了,我说亲亲抱抱都不理我不说,还故意方便到外面,果然啊,喵主子惹不起呀!杯子我可以再换,喵主子的心不能丢!

虽然呢,我像个受气包一样,喵主子虐我千百遍,我还是待它如初恋,但是呢,每晚我窝在沙发里追剧时,喵主子趴在键盘上,它享受着键盘的舒服,我享受着盘它的欢喜,生活还是很惬意的~~~

但是!是的,事情都有一个“但是”,有特殊情况的时候,就不惬意了,比如昨天那个阳光明媚的午后,喵主子趴在我的键盘上,一个伸懒腰,我眼睁睁看着旁边那坑坑洼洼的没盖盖子的保温杯,就倒在了我的键盘上,里面的水都撒了,我快进10倍的速度抢救也没无力回天,心爱的键盘就如此壮烈阵亡了,最终呢,我又一次屈服于喵主子“你能奈我何”的眼神……真的是连骂都不敢骂呀……

好巧不巧,已经放假在家的我,被领导的电话给轰了起来,什么春节海报不行啊,还是我画风失常了等等,好吧,看在领导觉得我这么优秀的面子上,就给他改改吧,哈哈!(牛皮吹的我自己都不信)但是!!我木有键盘肿么办!!
就在我抓耳挠腮想办法的时候,突然想起前两天在微博看到的C22_方dragon大V的视频, NS的 joy-con可以当快捷键盘使用,真是天助我也!于是拿出我的左侧joy-con手柄,然后吹了三分钟的灰

Stop,进入正题:长按,连接到我surface pro 6 的蓝牙,bingo~~连接好了,再设置快捷按钮,Ctrl+C 、Ctrl+ V 、Ctrl+ Alt+Z、……将作图需要的快捷键依次映射到joy-con。我左手joy-con手柄,右手surface  pen,缩小放大图,定版、填充颜色,对焦,不在话下。加上Surface Pen本身灵敏度极高,在显示屏上轻轻点击,就犹如画笔在手,搭配流畅无话可说,如此隐藏技能,简直能把隔壁设计师羡慕哭了好嘛!开心的我真想站起来给喵主子跳一个“像一棵海草、海草、随波飘摇~~“

这真的是一次新的尝试,以前只是觉得,surface pro 6屏幕辨识度高,显示效果细腻,搭配surface pen画画是如虎添翼,没想到加入joy-con手柄竟然也这么出彩,简直是非常2+1啊!不对,是完美极了好嘛!!不仅让设计变得有趣了,还赢得了我喵主子的心好嘛!真棒!

喵~~回头一看,我看到了什么?喵主子迈着猫步过来了,我赶紧敞开怀抱等着它,等等,它的眼神……what?这是在看我的joy-con手柄啊!这么快就被盯上了吗???怎么办?怎么办?还能怎么办?喵主子最大咯~~~

苏友币
喵主子最大咯~~~偷看都是辣么的帅气哈

苏友币
活生生吃了一记Surface Pro6的安利

苏友币
喵主子不爱床,爱键盘,^_^,有眼光

苏友币
明白了,露珠是受虐狂

苏友币
666666,所以说,用surface pro 6的人戏都这么足的吗

苏友币
疯狂为Surfce Pro 6打call,O(∩_∩)O哈哈~

苏友币
这么萌萌哒的喵主子,我什么态度都木有啦~~~

苏友币
surface pro 6屏幕辨识度高,显示效果细腻

苏友币

优秀会员勋章

一直是我很好的伴侣的就是Surface