请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

车美人更美,风光ix5与俏皮媳妇在小树林的那点悄悄事~   [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

时光飞逝,7年前和媳妇在大学校园相识,一见钟情的火花让我们走在了一起。虽然感情开始的时候非常顺利,但是在之后的交往中也有过争吵和冷战;感情就是这样,没有经历过考验的爱情是不够完美、不够坚韧的。

直到后来走出校园,投入社会,我们的爱情也终于升华到婚姻的殿堂。当初站在典礼舞台的那一刻,我才意识到,我们已经组建了一个家庭,作为一个男人应该扛起家庭的负担,我要给她能力范围内最好的生活!

经过不断努力的积攒,总算为我们的家庭增加了一个生活大件,东风风光ix5。虽然以目前能力还不能圆满奔驰宝马的梦想,但是总算踏上了小康生活的一小步,让我们俩个成为了有车一族,不用在饱受风吹雨打,忍耐不守时的公交车。而且风光ix5的外观与内饰也是完全满足了我们俩个的审美需求,漂亮又有个性的造型深得我意!

由于平时我也爱玩个摄影记录生活,平时和媳妇外出旅游也拍了不少比较满意的照片,但是自打有车以后,还没给爱车来一组美图;想到这里,何不让媳妇出镜,兼职一下模特来一组树林中的大片呢——毕竟亮蓝色的车身颜色,和比较阴暗的绿色植被撞色,可以形成突出的色差冲突,再加上媳妇的颜值,应该可以完成一组高质量大片——

先来张合影镇楼!

媳妇平时的性格虽然比较俏皮,但是一听说要当车模并且还要发布在汽车媒体的时候却非常抗衡——这也是经过我不断的疏导才算勉强答应(哎,嘴哪有用啊!要不是新买一个包,她哪能同意)

好了,有请我年轻漂亮的媳妇大人闪亮登场!哦不!闪亮登上台阶!

还说不愿意出镜,看着小嘴笑的。没事,在这里我说什么话不会被她发现,她是对汽车网站没兴趣的,不会来查岗。

走进我们的爱车ix5之后,第一举动非常熟练,先搬下梳妆镜,查看今天画了半个小时的妆有没有花掉,随之准备补妆。还说不愿意出镜...

作为兼职模特,如何摆拍是很愁人的。我俩也在车上反复思考拍照动作,最终还是我查阅了其它车友们的媳妇当车模,才知道了以下网红动作:

大长腿先来一张。媳妇抢过我的相机,查看了几张照片发现很满意,心情也变得舒适起来,小嘴笑的更洋溢了!

随后换到主驾驶,女人啊!无论在副驾还是主驾,第一件事都是先照镜子吗?请问在座各位老铁们,你们媳妇是也这样吗???

摆弄中控仪表台显示屏的专注样子,她对ix5的操控功能,摆弄的最熟练的就是连接蓝牙音乐。就如图中所示,打开音乐让整体气氛变得活跃起来。Ix5的仪表显示是上下两大块触屏操控系统,表面材质是黑色钢琴烤漆,显得很高档。

音乐开始,心情更加美丽了!

车美人更美!

现在为止转移到了后排,后排没有梳妆镜,所以她第一动作无法完成了哈哈哈哈哈!只能尴尬的望着车外!

嘿!美妞,看过来呀!

坐在后排得意的笑,媳妇的身高是一米六八,而ix5的车身长度是4.685米,轴距为        2.79米,所以即便拥有大长腿的媳妇坐在后排也一点都不拥挤,空间贼大。跷二郎腿坐着一点问题都没有。

这张图片就显得腿很长了吧?处理照片时发现,我媳妇长得是挺像李小璐的啊!

傻笑

这张很有气质,果然半笑不笑的样子最漂亮,这样又变成周迅了。

这张没问题,我仔细看过了,不然就不会发出来了——

真美真美,我太幸福了。

这张照片的角度显得腿更长了。

最后再到外面,让我漂亮媳妇和我俩的漂亮ix5合几张影来结束今天的大片拍摄!

经过这几年的爱情长跑和努力奋斗,让我明白了几个道理,一个就是大家耳熟能详的有情人终成眷属,另一个就是所有的努力坚持最终都会收获满满!即便过程是痛苦的,但上天终究会对你展开笑脸!

马上就要春节了,在这里我给大家拜个早年,祝大家感情美满!事业进步!阖家欢乐!身体健康!!!我们下次再见啦!!!

苏友币
必属精品!

苏友币
这是恋爱史啊感觉

苏友币
漂亮的妹子

苏友币
楼主666!

苏友币
照片不错,身材也好。

苏友币
人比车美