请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

被今年的点赞郁闷到了,还不如玩抖音来的直接~~ [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
今年的11.11活动真是迷之尴尬,幺蛾子比去年还多。这不,前几天组了个能量战队,每天PK求点赞累到手抽筋,一不小心遇到个强对手就妥妥输了。唉,为了赢个红包就这么没日没夜地折腾,赢到的红包也就几块钱,对我家娃至少得消费上千的奶粉花销压根起不到什么帮助嘛。所以,我决定转战抖音赢福利了!

我也是这几天才发现我家娃吃的美素佳儿奶粉竟然在抖音搞了个很有趣的活动。嗯,这个美素佳儿奶粉就是我要大把囤货的对象,都是荷兰自家牧场奶源,非常的天然营养,吸收消化也好,娃已经吃了一年,简直棒棒哒,所以果断继续囤。不过今年除了天猫京东有活动,它在抖音上也出了个friso style的新鲜玩法,就是在抖音上有一个friso style的魔性剁手舞,可以直接点链接进去参加跟跳。超好玩的,我已经玩了好几波了,简直嗨的停不下来,分分钟甩那些淘宝活动八条街~

然而好玩不是重点,重点是还有机会赢福利。获得点赞的第十一名可以得到5000元的双十一购物基金,整整5000元哦,千万别少看了零。然后还会随机抽两位,每人送一套价值1080元的祖马龙香水圣诞套装;最后还会随机抽十位,每人送一套价值199元的哈利波特套装。怎么样?是不是很心动?看这个奖品数目,中奖机会还是很大的啊!有兴趣的妈妈快来参加吧,大家一起玩,中不中奖的随缘啦,重要的是玩的高兴嘛,已经有不少妈妈参与了,美素佳儿这次的双十一活动优惠力度也很大,便宜绝对是占够了~

对了,顺便提醒下,这个活动截止到11月7日中午12点,11月8日在美素佳儿官方微信回复【剁手舞】就可以查看中奖信息了,参加了活动的妈妈一定要记得查哦,反正我是已经上好闹钟了,哈哈~

苏友币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
美素佳儿好潮啊,都上抖音了。

苏友币
我也跳了那个魔性剁手舞,我们家宝宝都被我逗笑了。

痛就别喊疼  我们家宝贝也是的,跟他爸一起看我跳,笑了好久~  详情 回复 发表于 4 天前

苏友币
感觉挺有意思的,想参加一下~

痛就别喊疼  复制这个链接,用抖音打开就可以了v.douyin.com/RUP27j/  详情 回复 发表于 4 天前

苏友币
我儿子也是吃美素佳儿的,刚下定金了一波~

苏友币
奖品很诱人,虽然这需要拼人品~

苏友币
门店的优惠活动也很给力啊http://m.tb点cn/h.37TpCKp

苏友币
美素佳儿在抖音上也有活动啊,我去刷一把~

苏友币

优秀会员勋章

魏兴根房 发表于 2018-11-9 09:13
我也跳了那个魔性剁手舞,我们家宝宝都被我逗笑了。

我们家宝贝也是的,跟他爸一起看我跳,笑了好久~

苏友币
真的好魔性,看视频傻笑了半天。