谢谢妈妈的爱,谢谢肠炎宁,让我运动会顺利夺冠! [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

发表于 5 天前 |只看该作者 |倒序浏览
  上了大学以后,感觉自己活得更充实了。每天都有忙不完的事,高中老师说的什么上了大学就轻松了,我现在才发现全都是骗人的呀。现在不仅早自习、晚自习要按时到班上上课,英语也有背不完的单词,还要检查课后作业。而且我开学时为了充分体验下大学生活,我还报名参加了好几个社团,并竞争进了系学生会。学生会总有一堆琐事,社团也有各种活动,还要排练,但是上课也不能落下啊。真是分身乏术啊!

开学一个多月来,我总算是慢慢适应了现在的大学生活,也接受了和之前想象中完全不一样的大学生活,和同学聊天,大多也都是吐槽。好在我们经历了高中3年的磨练,什么样的节奏都能坦然接受了。上个星期,学校又迎来了一场大型活动,那就是运动会啦。作为班级种子选手,我当然要全力争取,为班级获得荣誉。

我报名参加了400米接力赛和3000米长跑、100米短跑,腿长是我的优势,跑步我从来都不担心,但是我也知道大学校园里高手如云,所以我也不能掉以轻心。每天早自习和晚自习之前,我都会到操场锻炼,毕竟爆发力和耐力都是需要训练出来的。慢慢我也找回了之前的状态,对比赛也是充满了信心和期待。

可是老天爷总是爱捉弄人,就在比赛前一天,我“出事”了。不要紧张,不是大事,就是拉肚子了。肯定是吃烧烤吃的,从小肠胃不好的我,吃东西要格外注意,动不动就会拉肚子。赶紧打电话给老妈,差点都把我急哭了。老妈很无奈的对我说,这个不是很简单的事情,赶紧吃点我给你准备的肠炎宁啊。原来老妈在我开学的时候,就在我的行李箱里准备了肠炎宁,这种时候就太感谢亲爱的老妈啦~话说这个肠炎宁真的有效,当天晚上吃了以后腹泻就止住了。我也顺利地参加完了比赛。不负众望,我获得了3000米冠军,100米第二名。谢谢老妈,谢谢肠炎宁!

苏友币
发表于 5 天前 |只看该作者
我们学校这周开始运动会,可是天气实在太糟糕。下雨,还特别冷,我对自己赛都不抱希望了。不过你真的挺厉害的,拉肚子还能得冠军,说起来,肠炎宁还真有效。

苏友币
我老妈也是,操心我的肠胃。昨天打电话跟我说,在网上给我买了肠炎宁和金笛,寄到学校。双十一天猫的阿里健康大药房有优惠活动,就趁机会给我准备了些。天下的妈妈都是一样的好!

苏友币
哇,楼主真幸福,有个这么贴心温暖的妈妈

苏友币
没想到妈妈准备得这么细致,连这些常用的药都给准备了,为妈妈的细心点个赞

苏友币
确实,一些常用的药还是要备着,一防万一

苏友币
看到这里,我也要趁双十一上天猫的阿里健康大药房选点肠炎宁

苏友币
肠胃不好,吃肠炎宁老有用了,效果老好了

苏友币
那还真是要感谢妈妈准备的肠炎宁,才让你发挥好,取得好成绩

苏友币
可怜天下父母心,说得太对了,当父母的总是无时无刻不在牵挂着孩子