请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

这绝对是一个福利帖!这样买,这个双11可以省好多... [复制链接]

苏友币
发表于 5 天前 |显示全部楼层

今年双11开始预热之后,在根本不知道自己要买什么的情况下就子一热跟着闺蜜各种拉人点赞拉人助力投理想金领双11码...忙了一圈下来,才发现自己都没研究过要买些啥,乍一看好像啥都不缺,细细去各大店铺晃一圈之后:一不小心购物车已超载(捂脸)

咳咳咳咳,双11倒计时了,没有被中国锦鲤砸中的亲们宝宝们,恭喜你们,本帖绝对是福利帖,可以或多或少弥补错失锦鲤的遗憾,话不多说,最后补课,这样买,这个双11可以省好多...
拼手速篇 3.5折给不给力
想买到好东西,请花点心思,做点功课,最重要的是看准品牌。比如说家里有家装需求,需要购买开关面板断路器,那么双11绝对是绝佳的囤货时机,开关面板断路器都关系到家里用电安全,我们一定要买值得信赖的品牌,比如说施耐德电气,这个双11京东施耐德电气旗舰店开场限时3.5折(前1111名),仅此一次,保价一年,仅限11月11日(0点-1点),具体规则请移步京东施耐德电气旗舰店,拼手速啦,这活动力度给力到尖叫,小哥哥小姐姐们,千万表错过啊!

超值预售篇 比11.11更优惠
据我多年经验,双11千万不能盲目购买,别上来就搜关键词,搜到哪家店看上去降了好多就加购物车,都是成年人,别这么天真。请在双11前一个月就先锁定品牌锁定那款你要的产品,加好购物车,像我对施耐德电气家那款获得过IF设计大奖(设计界的奥斯卡奖)逼格高得不要不要的纯平无框一键换盖红遍了朋友圈好好住以及各大家居网站绎尚系列开关面板垂涎已久,所以差不多加购了有两三个月了(捂脸),不得不说,双11真的史低价啊,京东施耐德电气旗舰店绎尚白五孔10只装前1000套尾款仅需129,什么概念,真的超超超高性价比,并且,前1000名两套加赠3位排插+20根螺丝,凭心而论,双11买可以说是赚大了!

秒杀篇 抢领券不止5折
每年让我最纠结的就是这个秒杀,因为很多店铺都会设置秒杀活动,而且很多商家都是设在一个时间点,但毕竟没有分身术,就算合并付款也很有可能秒不到自己想要的商品,只能看哪个秒杀更能省钱了,如果有出国游需求的,墙裂推荐你们来京东施耐德电气旗舰店秒由英标,澳标,美标,欧标4大模块组成的遨游旅行插,可以畅游全球150多个国家,可以用到天荒地老了,关键是秒杀价太太太太太太划算了,一只颜值安全系数都高高高高高的遨游旅行插前200名专享秒杀价99(捂脸)想都不敢想的价格,保佑我能秒到!

另外一个秒杀绝对要安利给大家,遨游旅行插的旅行好伴侣,我垂涎已久的施耐德电气家那款微倾角设计的智意排插,再多再大的插头一起用也能稳稳站立不倾倒,颜值也是高高高,安全性更不用说了,施耐德电气家的排插不安全谁家的排插安全,关键秒杀价19.9,一碗面的价格就能买到这么大牌的排插,必须安排上啊!反正我已经安排我闺蜜帮我秒了(捂脸)

红包篇 狂欢集能量
我这里只分享线上玩法,10月20日-11月9日(截止11.09晚23点)用户可以通过手机淘宝组队PK完成挑战,手机天猫农场互动,高德公益小桥、优酷观看视频、UC互动活动、闲鱼公益互动、天猫精灵语音互动等方式收集双11能量。来,能量长这样,我们真的hin需要它,毕竟100能量可以兑1块钱。

我目前的战绩,6k+,能有这个战绩真的很满足了,我自问我已经很懒了,这里真的不得不吐槽我战队里的成员,说好的合伙人呢,我真的是一个人在战斗,永远是我一个人在那拉人助力,通过这个活动,透彻领悟了神队友是对么重要(捂脸)

好了,也就这些了,提前祝大家双11剁手快乐咯。

苏友币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
施耐德家断路器真的不错,我们家用了施耐德电气家的断路器,特别有安全感

苏友币
我们家用的是施耐德电气的轻逸开关,可以说是很有档次了

苏友币
施耐德大品牌值得信赖啊

苏友币
装修的房子的小伙伴,赶紧行动吧

苏友币
双十一的时候买施耐德真的很划算

苏友币
优惠仅限一个小时哦,赶紧加入购物车。

苏友币
施耐德插排的秒杀价,真的是很划算。

苏友币
施耐德开关确实很不错,性价比很高

苏友币
好,期待双十一0:00的到来。