请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

双十一除了剁手还能干嘛?来一波friso style吧~ [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
这几天啥也没干,就忙着加购物车了。花钱的是我,可购物车里没一件东西是给我买的,全是我家8月大宝宝的御用品。没办法,宝宝要吃要用的东西太多了,消耗也是巨大的,必须要趁着双11各种抢券抢优惠啊。别说,在我的努力下,还真是抢到了不少优惠超值的好东西,特别是宝宝吃的美素佳儿奶粉,比平时便宜了一百多块钱呢~
话说这个奶粉可是我家宝宝的主要口粮,都是荷兰自家牧场奶源,营养非常天然,消化吸收也特别好,我家宝宝一个月最少要吃两罐呢,所以,这么难得的优惠机会是绝对不能放过滴。而且我发现,美素佳儿不仅在天猫京东的官方旗舰店有优惠,今年还另辟蹊径,送福利送到了抖音和微信哦。

我也是前几天才发现的,在美素佳儿的官方微信上看到的,有个抖音的链接,点进去就可以参加frisostyle双十一魔性剁手舞跟跳活动。我试着跳了一下,太好玩了,还叫了几个宝妈朋友来组队一起玩~玩的嗨不说,还有机会赢5000元的双11购物基金,价值1080元的祖马龙香水圣诞套装,还有价值199元的哈利波特套装,每一款都好爱~

如果嫌跟跳剁手舞太累,还可以选择玩frisostyle的魔性表情包大赛,动动手指,在美素佳儿官方微信里保存4张表情包发到朋友圈里就行了,然后呼唤各路亲朋好友来点赞。这个集赞超级快啊(比马爸爸家那个活动方便太多),主要是表情包真的太搞笑了,还有很多宝妈看了以后也转到自己朋友圈玩起来了。这个是只要集赞够多,就有心动礼物送啦。有美素佳儿高级定制版的八音盒,欧舒丹明星护手霜套装,以及迪士尼草莓熊绒毛玩具单肩包。说实话我还挺想要那个单肩包的,真的敲可爱,我家宝宝再长大点就能背了呢~

所以说,这波双十一宝妈们不要单一地只在官网上买买买哦,很多像美素佳儿这样的还会在微信、抖音这些地方悄咪咪地做活动送福利呢,宝妈们一定要多留意,可不能让这些赢福利的机会就这么跑掉了哦~

苏友币
才知道美素佳儿还有微信和抖音的活动!

苏友币
哇哇哇,赶紧去参加一下~

苏友币
美素佳儿的福利居然还有外挂~

苏友币
又有机会赢奖品了,种草哈利波特的积木~

苏友币
两个活动我都参加了,都挺有意思的。

苏友币
喜欢剁手舞,跳的特别好玩~

苏友币
玩了朋友圈表情包,收获了一堆赞和转发~

痛就别喊疼  点赞数量多就可以赢奖品哦,加油!  详情 回复 发表于 5 天前

苏友币
淘宝活动一年不如一年,肯定要找别的活动渠道的。

痛就别喊疼  是的,淘宝自己的活动太复杂,不然品牌方自己的优惠给力,我已经买了很多了,奖品真的很好,没买的可以去看看http://m.tb.cn/h.37TpCKp  详情 回复 发表于 5 天前

苏友币
美素佳儿的抖音剁手舞真的很好玩,看了就想跟着他们跳。