请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

好用到尖叫的安全座椅,超适合新生儿的巧儿宜安全守护神终于打折了! [复制链接]

苏友币

活力新星勋章

发表于 6 天前 |显示全部楼层
  过完十一后算了下,
  离小天使降临还有3个月的时间,
  老婆大人给我分配了一个任务,
  要我给我的小情人挑选一个最合适的安全座椅,
  领取了这个光荣任务后,
  我就开始四处潜水寻找最适合初生宝宝的安全座椅。

不过在对比了几十家安全座椅后,
  我陷入了深深的迷茫,
  稍微好点的国际品牌都有3c和ece认证,
  对比安装方式呢,
  基本都支持更便捷的isofix接口,
  五点安全带也好前置护体也好,各有优劣,
  总之是看得越多,越不知道到底该咋选。

后来我就开始琢磨,
  现在安全座椅基本都是陪伴型,
  从孩子出生就开始用,用三四年甚至十几年,
  所以最最关键的地方就是它的设计
  能否照顾到孩子的生理特点及生长发育,
  不管宝宝多大都能给到舒适的乘坐体验和周密保护!
  根据这个最重要的标准,我研究了N多安全座椅,
  最终选了英国巧儿宜的安全守护神安全座椅,
  能让孩子从出生用到12岁,
  全程都充分照顾到了孩子的生理发育特点,
  买回来先让我姐姐家的小孩试用了下,
  发现果然如我判断!

很多家长可能都知道,0-4岁的宝宝要反向使用安全座椅,
  我简单解释下,新生宝宝的身体特点是头大身子小,
  头的重量占到身体的1/4,正向乘坐受到撞击时,
  头会带来很大惯性,但是新生儿颈椎又很脆弱,
  如果撞击速度过快会很危险。
  所以要新生儿要反向乘坐,宝宝背部紧贴着安全座椅,
  刹车、碰撞时冲击力可以分散到背部。
  安全守护神安全座椅就支持反向安装,
  而且巧儿宜还一直是“反向乘坐”的倡导者,
  不管是理论还是实践经验都非常丰富,
  比其他反向安全座椅都更胜一筹,
  躺角可以做到160°的超大躺角,
  完全可以满足宝宝随时睡觉的需要,
  符合人体力学的设计可以延长反向安装时间至4岁,
  给孩子更长时间的安全出行保证。

新生儿还有个生理特点,
  就是肌肉和骨骼非常娇嫩,
  尤其是脊椎如果长期受力不均会变形,
  安全守护神的座舱设计非常符合人体力学,
  贴合和承托都非常好,
  我姐家小宝宝躺进去脊椎完全自然展开,
  没有任何不适感,
  不会因为座椅的形状而改变脊椎形状去适应座椅,
  会让脊椎保持健康发育。

婴儿摇晃综合征大家知道吗,
  就是如果频繁或者大力摇晃婴儿头部,
  会导致孩子脑部充血严重还会昏迷,
  但是开车出门就避免不了遇到各种路况,
  如果遇到坑坑洼洼或者石子路,
  车速过快就容易引起宝宝脑袋摇来摇去。
  为了解决这个问题,
  安全守护神里面有个新生儿内衬垫,
  尺寸与小月龄宝宝身体大小很匹配,
  可以将孩子头部及身体包裹在安全座椅内,
  不用担心颠簸时候孩子滑动出来,更不会左右摇晃。

初生宝宝生长旺盛,
  新陈代谢快体温相较于我们成人会高一点,
  再加上宝宝身体调节温度的能力还不成熟,
  身体跟安全座椅紧紧贴着,
  所以宝宝坐上安全座椅不一会就会开始出汗。
  安全守护神选用了利汗透气的面料,
  避免长期乘坐时出现积汗与粘身,
  带着我姐宝宝出去逛了半个小时,车窗紧闭,
  孩子也没出啥汗。

还有一点安全守护神做得很好,
  我在别的安全座椅上还没看到过这个设计,
  随着孩子个头长大,原来的空间不够用,
  一般安全座椅靠去掉坐垫,提升头靠高度来拓展空间,
  但是孩子在个头长高的同时,身体宽度也会增加啊,
  仅仅提高头靠高度还不够。
  安全守护神在在轻松提拉头靠高度的同时,
  还能让两翼同时往外展开,
  等于上下左右全部展开空间,
  这样孩子个头大了,
  即使冬天穿着羽绒服坐里面也不会觉得挤。

所以买回来之后,我很满意,老婆也很满意,
  巧儿宜安全守护神是我见过最适合新生宝宝的安全座椅,
  唯一的遗憾就是买的太早了,
  没想到双十一巧儿宜天猫旗舰店里安全守护神会这么便宜,
  到手价1980,比我买的时候便宜了800块,
  而且还送价值799的儿童推车,
  知道双11会有点折扣,没想到会力度这么大,
  有点失算了,想去买安全座椅的家长赶快去抄底,
  别错过后到时候像我一样后悔死了。

苏友币

活力新星勋章

发表于 5 天前 |显示全部楼层
想要了解巧儿宜天猫旗舰店活动的朋友址戳这里:https://joie.tmall.com

苏友币
哈哈,这款安全座椅我看好了

苏友币
巧儿宜安全护航守护每一位宝宝安全出行

苏友币
毕竟都想给孩子最安全的

苏友币
巧儿宜天猫旗舰店双十一抓紧时间赶紧买买买吧,错过机会就没有啦

苏友币
好的东西总是被人们推荐

苏友币
安全带能够自由调节,使用起来特别方便,为这款座椅疯狂打电话

苏友币
我想知道巧儿宜的材质?

苏友币
发表于 4 天前 |显示全部楼层
真的将所有的好都给了孩子