请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

“365天,静盼的奇迹” 二硕为我们准备了小礼物~ 大家要认真起来了~! [复制链接]

苏友币

活力新星勋章

哈喽哈喽~刚过完十一,还是觉得假期过得太快了!根本就没法专心工作~ 大家是不也是这样啊!刷刷论坛和微博发现最近有好多活动。。。看到有些被人推荐的活动,我也参与了不少~ 大家心都飞了,上午同事还让我推荐好玩儿的活动 哈哈哈

觉得大家的心情都是一样的,我抽空赶紧给大家安利一下最近比较火的H5活动~~~

当当当~ 就是韩国帅哥李钟硕代言的苏秘37゚(SUM37゚)品牌的#365天,静盼的奇迹#的H5活动!!!看来已经有很多小伙伴都参加了呢~已经看到不少人都上传了参加活动的后记了!好吧,大家真的是实践心动不如行动啊!

我先告诉大家一个秘密,我就是之前一直使用苏秘37゚护肤品的秘粉,对这个品牌也非常的关心,并且也在一直在用它家护肤品~哈哈!自从李钟硕成为了苏秘37゚(SUM37゚)品牌的代言人之后,在微博或者品牌活动宣传上,经常能看到李钟硕的图片呢~二硕好久没有代言化妆品,这次代言苏秘37゚就是给我们的惊喜呀~ 这次H5活动的背景图也是白白嫩嫩的李钟硕拿着奇迹护理精华露的照片~哈哈哈

参与H5活动会比想象的要简单很多!一开始就我自己参加,拿到了奇迹护理精华露的小样,闺蜜看到后,也跟着参与了这次活动~

一进入H5活动的页面,就有一种高端大气的感觉~不愧是韩国著名的高级化妆品苏秘37゚(SUM37゚)的风格呀!

就好像是李钟硕在和我交流的感觉!为了我而准备的小惊喜,哎,二硕你不用给我准备礼物啊~ 哈哈 他都准备了我还是输入了姓名和电话,这过程仅仅需要2分钟就能参与完成整个活动了!

最后选择领取礼物的场所,苏秘37゚(SUM37゚)所有的专卖店都可以领取,我选择了之前经常去的商场~

我把领奖码写在一张纸上,朋友则是把领奖码的页面截图下来储存在手机里,大家也一定要向我一样不要忘记截图保管哦!

我现在还没有去领取奖品,但看了很多人的后记,知道去了商场后就能立刻拿到奖品,并且大家说明了活动的意义~365天是苏秘37゚(SUM37゚)品牌核心效能成分cytosis发酵熟成的时间,我是之前就用过奇迹护理精华露所以知道,这个精华露真的是365静盼的奇迹~可能这就是很多人都会用发酵化妆品的理由,这样精心制作的化妆品会不会更好呢?

反正,我周末就会去领取小样~像这样参与简单同时还可以免费使用苏秘37゚(SUM37゚)明星产品的活动真的太棒了!#365天,静盼的奇迹# 活动就到10月31日为止,希望大家不要错过二硕为我们准备的小惊喜,赶紧都来参与吧~

http://sumi.thinkease.cn/1_20180910/p/

苏友币

优秀会员勋章

苏秘37゚(SUM37゚)品牌瞬间种草,不知道怎么买啊

苏友币
被H5活动给诱惑了,为之驻足是我唯一能做的事情。

苏友币
怎么样呀,有没有用过的朋友们?

苏友币
我被楼主种草了哟,看来又要剁手啦。

苏友币

活力新星勋章

这样的苏秘37゚(SUM37゚)一旦拥有,别无他求,你懂得哈~~

苏友币

活力新星勋章

原谅我见识短,还真的没有发现有这一个神器

苏友币
奇迹护理精华露这真不错啊,你好我好它更好,哈哈~~

苏友币

优秀会员勋章

还是楼主想得周到呀,哈哈。

苏友币
看不出来大家对奇迹护理精华露还是情有独钟的啊