请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

为什么宝妈们都爱巧儿宜盖世战神安全座椅?点开你也爱 [复制链接]

苏友币
说起如何给孩子选安全座椅,
相信很多宝爸宝妈当初都是一个头两个大,
新生儿用哪款,3岁大魔王又要用哪款?
到底是用前置护体款,还是用五点式安全带款?
安全带固定和isofix固定到底哪种好?
面对各种选择,大脑一片空白完全懵逼了。
其实大品牌的产品一般质量都过关,没必要挑花眼,
可以简单地按照儿童的生长发育,把使用安全座椅的周期分为2个阶段:
0-9个月、9个月-12岁。
0-9月这个阶段的宝宝无法自主坐起,必须使用提篮式安全座椅。

而到了9月之后,我比较建议直接选择9个月-12岁的款式,
一是省事,二是省钱,
像我家现在在用的Joie巧儿宜盖世战神安全座椅就属于这种,
性价比超高,我已经推荐过给n多好朋友,评价都不错,
毕竟它可是2018京东最受欢迎的单品。
我对它的评价是“笨到要命,又颇有心机”,
到底怎么回事,今天我给大家做个简单的测评。

1.颜值高 做工扎实

巧儿宜盖世战神给我第一印象好看,
尤其是这抹鲜艳的红色特别吸睛,小朋友天生就喜欢鲜艳的颜色,
果然,我家宝第一次看到就哼哼唧唧要爬上去,完全不抗拒,
而且鲜艳的色彩有利于视觉的丰富、思维的活跃,还是很推荐像这款的正红色的,又鲜艳也不落入俗套,放在车里也是好看的。
这里就是我说的巧儿宜“颇有心计”,
我特意闻了闻,没有一丝异味,不像别的安全座椅,要晾一段时间才能用。
再摸摸看,触感结实,稳固可靠,
我研究过的,因为这个座椅用的是PP注塑工艺制成的一体式骨架,
可以最大程度上缓冲撞击时产生的冲击力。

2.安全!安全!真心安全!

大家知道f1车手的头盔用什么材质防震吗,eps,
这玩意儿耐热防磨是天生保护材料,无奈成本很高,
高端的安全座椅也只舍得在头部那块用一丢丢(大家去买的时候我建议扒开安全座椅的布料“外套”,简直力见高下好吗?),
也不知道巧儿宜是笨得要命还是任性,
盖世战神全身都用EPS材料包裹内衬,安全系数大大提高!

另外,大家看下头部下面那对像大耳朵的东东,
它是盖世战神的又一个小“心机”——测面防冲撞护翼,
强大的侧撞防护设计,这可是巧儿宜的专利设计,可以有效保护孩子安全,
其他的黄金三点式固定和五点安全卡扣就展开说了,
总之就是安全!安全!真心安全!

3.舒服到想睡觉觉

很多宝妈吐槽,花大钱买了安全座椅,孩子却死活不做,
为什么,其实是因为这些座椅忽视了舒适性,
巧儿宜盖世战神完全不存在这个问题,
它的靠背倾斜角度可以3段调节,1档孩子可以坐着欣赏风景,
2档半躺着自己玩,3档后仰让宝宝以最舒适的状态入睡,
我家小宝真人出镜哈哈哈,感觉还是超快活的,
一出门就主动爬上去,自己玩累了就放平让他睡觉,一点都不累。
夏天天气热,它背部拥有双面透气循环系统,孩子不受罪。

4.用到天荒地老

要说安全座椅,真心没必要孩子长几岁就赶紧再换一个,
之前那个丢到储物室集灰,
盖世战神的设计完全遵守儿童的人体工程学,
提供有10段可调节的头靠高度,
9个月-12岁都可以使用,长达11年的超长使用期限,超值了,
而且这款售价大家知道多少吗?5k?上万?
开玩笑!只卖2000不到!真的属于买到就算赚到的好货。

总结下,巧儿宜盖世战神在省成本方面“笨得要命”,
什么好用什么,完全不计成本,
而在安全性和舒服度放,又有“心机”频出,
它这两个极端的特点,我是爱死了,
如果宝妈们预算不多又想用好的安全座椅,选它准没错,你会回来谢我的!

苏友币
lz你哪里买的,我看京东很便宜啊,https://sale.jd.com/app/act/80SeUAHWgTQnhwI.html

苏友币

优秀会员勋章

很喜欢巧儿宜座椅的设计颜色,特别吸睛。               

苏友币
那要看是什么做的,什么质量的?               

苏友币
座椅的颜色特别鲜艳,小孩子就喜欢这样的颜色。       

苏友币
儿童座椅真的是太需要了,为了安全也要必备               

苏友币

活力新星勋章

在我看来,反正我是觉得挺好玩的吧               

苏友币

活力新星勋章

巧儿宜这个牌子给小孩子安全感。               

苏友币
巧儿宜设计的很有特色,颜色特别吸引小朋友的眼睛。

苏友币

优秀会员勋章

拥有强而已,安全座椅,让出行更安全。