请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

vipkid怎么样 求学习体验分享 [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

最近我想给孩子报一家在线英语培训班,在网上看了觉得哒哒英语、vipkid、51talk都挺不错的,所以纠结了好长时间都没报,后来听说vipkid听不错的,所以我就想请教一下孩子在vipkid学习过的小家伙vipkid怎么样,以便做一个选择的参考,还请大家多多帮助,谢谢了。

苏友币

活力新星勋章

嘿,实话跟你说哈,vipkid确实挺不错的,虽然我家孩子在vipkid学习才半年多一点,但是孩子对学习英语的态度较之在vipkid学习以前有着很大的变化,以前我家孩子对学习英语一点兴趣都没有,放学之后作业就是随便一写,课文从来不看,但是现在对于课程上的每一篇课文,孩子都会背下来,并找我检查,这点让我非常欣慰,建议试试vipkid。

很多地方  请问你家孩子为什么会有这么大的变化呀?vipkid真的这么神奇?  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:24:16

苏友币
开始的时候我对vipkid怎么样也非常的疑惑,但是听完一节试听课程之后,我就决定报vipkid的课程了,其中的主要原因有两点:第一点是vipkid的外教发音非常标准,比一般的美剧还好,而且语速适中适合孩子学习。第二点也是最重要的一点就是孩子喜欢vipkid的课程,也愿意学,所以之后就给孩子报了vipkid的课程。通过孩子在vipkid一年的学习,我对vipkid怎么样也没有了疑惑,各方面都挺满意的,孩子成绩提升的也快,所以不用担心vipkid怎么样,看看试听课程就会有所了解了。

苏友币
诺亚方舟 发表于 2018-3-13 14:23
嘿,实话跟你说哈,vipkid确实挺不错的,虽然我家孩子在vipkid学习才半年多一点,但是孩子对学习英语的态度 ...

请问你家孩子为什么会有这么大的变化呀?vipkid真的这么神奇?

保温进行时  神奇到是没有,只是我家孩子非常好动、爱玩,一般的课程上起来肯定是听不进去的,但是如果课程本身就非常有趣呢?孩子一定是愿意学的,比如vipkid,他们将教学融入到了丰富有趣的分级冒险任务中,通过任务启发孩子不  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:24:42

苏友币
我也觉得vipkid挺不错的,其中主要原因就是vipkid的老师讲课都非常的细致,对孩子不懂的问题也都会及时帮助孩子解答,而且vipkid的老师互动能力非常强,能够非常有效的提升孩子的学习氛围,而且如果孩子表现好的时候,他们还会在适当的时候竖起大拇指说声“very good”,这种方式很大程度的提升了我家孩子学习英语的信心,所以要说vipkid怎么样,我是真心觉得不错。

花开花不落  您好,据我所知vipkid不是固定的外教吧,真的适合孩子学习?  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:25:58

苏友币
很多地方 发表于 2018-3-13 14:24
请问你家孩子为什么会有这么大的变化呀?vipkid真的这么神奇?

神奇到是没有,只是我家孩子非常好动、爱玩,一般的课程上起来肯定是听不进去的,但是如果课程本身就非常有趣呢?孩子一定是愿意学的,比如vipkid,他们将教学融入到了丰富有趣的分级冒险任务中,通过任务启发孩子不断运用所学知识,让孩子潜移默化的完成所学内容的消化和吸收,正是因为这种乐学的方式,才让孩子对英语产生了兴趣,从而有了这么大的变化。

苏友币
下蛋母鸡 发表于 2018-3-13 14:24
我也觉得vipkid挺不错的,其中主要原因就是vipkid的老师讲课都非常的细致,对孩子不懂的问题也都会及时帮助 ...

您好,据我所知vipkid不是固定的外教吧,真的适合孩子学习?

至尊南京  是的没错,vipkid确实不是固定的外教,不过他们的外教都非常的优秀,听vipkid客服说,vipkid的外教在录取之前都要经过4轮以上的严格挑选,而且大部分都有名校背景,其中哈佛、耶鲁、斯坦福等世界名校的外教也大有人在  详情 回复 发表于 2018-3-13 14:26:24

苏友币
我家孩子也在vipkid学习呢,不过还没到一个月,具体对成绩的提升有没有帮助还有待“考证”,不过要问我vipkid怎么样的话,我觉得它确实是非常不错的,vipkid的整个课程分为4个阶段,分别是课前预习、一对一主修课、在线家庭作业和复习手册,整个课程衔接的融洽,由动画式的预习课程引导孩子知晓主修课的内容,由于知道了一对一主修课要讲的内容,孩子在课上表现的非常自信,和老师的互动也多,之后的在线家庭作业也是游戏互动式的,能够有效的检验孩子整节课的学习成果,最后在通过复习手册复习学习的内容,我觉得这个上课流程非常适合孩子学习,所以要问我vipkid怎么样,我的答案一定是肯定的。

苏友币
花开花不落 发表于 2018-3-13 14:25
您好,据我所知vipkid不是固定的外教吧,真的适合孩子学习?

是的没错,vipkid确实不是固定的外教,不过他们的外教都非常的优秀,听vipkid客服说,vipkid的外教在录取之前都要经过4轮以上的严格挑选,而且大部分都有名校背景,其中哈佛、耶鲁、斯坦福等世界名校的外教也大有人在,教学经验都非常的丰富,而且vipkid的老师都是北美外教,不但发音纯正、熟悉北美文化,而且拥有国际化视野。如此一来,vipkid的不固定外教教学模式不仅没有成为孩子的学习障碍,而且还能非常有效的提升孩子的适应能力。所以别人问我vipkid怎么样,我才如此推崇。

苏友币
我对vipkid怎么样了解的也不多,当前也正在犹豫给孩子报哪家在线英语好呢,不过听大家介绍觉得vipkid还挺不错的,所以我也准备试试这家。