请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

选奶粉真头疼,哪种奶粉营养好接近母乳? [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

宝宝七个月了,母乳越来越少,而且年后打算回归职场,就想趁着过年赶紧给宝宝断奶了。听说断奶选奶粉很重要,奶粉选的不好,宝宝不爱喝,又哭又闹的,相当折腾啊。国产奶粉我是不考虑了,出了那么多事,有点害怕。自己到超市、母婴店转了好几圈,挑了两款进口奶粉,都是经常看到的大牌子,一个是启赋,一个是皇家美素佳儿奶粉。不过自己对奶粉确实不太了解,就想来问下这两种奶粉哪个营养更好,接近母乳?

苏友币
要说营养好接近母乳肯定是皇家美素佳儿奶粉,号称断奶神器,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,保留了牛奶中的珍稀天然乳脂,天然乳脂中含有的天然OPO接近母乳中的OPO键位,口感营养都相当不错,能给宝宝母乳般的呵护。

错过的勇气人  我就是想买含天然OPO的奶粉,听说这样的奶粉才接近母乳。  详情 回复 发表于 2018-2-10 09:20:33

苏友币
启赋不是很了解,没有买过,我家宝宝四个月开始混合喂养的时候就一直在喝皇家美素佳儿奶粉,接近母乳,口感和营养都不错,所以断奶的时候基本没遇到什么困难,轻松就从母乳过渡到奶粉了,不愧是断奶神器啊。

苏友币
我记得启赋是脱脂奶粉入料的,也就是说它是二次成粉的奶粉,营养肯定远远不如以全脂牛奶一次入料成粉的皇家美素佳儿奶粉,而且皇家美素佳儿奶粉采用的还是来自荷兰自家牧场的奶源,新鲜直取皇家第一道奶源,含天然乳脂及接近母乳的天然OPO,能给宝宝的健康成长提供丰富全面的营养!

错过的勇气人  原来脱脂奶粉入料的是二次成粉的奶粉,学习了。  详情 回复 发表于 2018-2-10 09:22:08

苏友币
要断奶的话还是推荐和皇家美素佳儿奶粉,这个绝对是断奶神器啊,含有天然乳脂及天然OPO,口感清淡,接近母乳,喝起来有股淡淡的奶香味,我家宝宝很喜欢这个味道呢,一直喝的很不错。

苏友币
选奶粉奶源很重要,我都是选100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿奶粉,荷兰可是世界公认的黄金奶源地,荷兰的牛奶乳蛋白含量也是最高的。启赋应该是爱尔兰吧,奶源品质明显是不如皇家美素佳儿奶粉的。

错过的勇气人  确实荷兰的奶源好,原来皇家美素佳儿奶粉就是荷兰的。  详情 回复 发表于 2018-2-10 09:23:35

苏友币
我家宝贝是一直喝皇家美素佳儿奶粉的,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,以新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,很好地保留了每100克牛奶中仅含有的4克天然乳脂,天然乳脂中含有的天然OPO接近母乳,不仅口感好,宝宝容易接受,营养价值也很高,宝宝都喝到3段了,身体一直很不错的。

错过的勇气人  看来皇家美素佳儿奶粉的口碑很好啊,就决定买这个了。  详情 回复 发表于 2018-2-10 09:26:05

苏友币
我家宝也是七个月大断奶的,喝的就是皇家美素佳儿奶粉,口感接近母乳,宝宝很容易就接受了,断奶非常顺利啊。这款奶粉在宝妈圈的口碑一直是很好的。

苏友币

优秀会员勋章

花臂少年f 发表于 2018-2-10 08:01
要说营养好接近母乳肯定是皇家美素佳儿奶粉,号称断奶神器,100%荷兰原装进口,新鲜直取皇家第一道奶源,以 ...

我就是想买含天然OPO的奶粉,听说这样的奶粉才接近母乳。

苏友币

优秀会员勋章

我的痴情谁懂 发表于 2018-2-10 08:08
我记得启赋是脱脂奶粉入料的,也就是说它是二次成粉的奶粉,营养肯定远远不如以全脂牛奶一次入料成粉的皇家 ...

原来脱脂奶粉入料的是二次成粉的奶粉,学习了。