请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【vipkid英语怎么样】 孩子学习有没有效果 外教是否靠谱 [复制链接]

苏友币

优秀会员勋章

vipkid英语怎么样?孩子学习有没有效果?外教是否靠谱?先说说我当前的情况吧,从月初开始我就想给孩子报一个在线英语培训班,不过试听了几家课程之后都不是很满意,所以就一直没报,昨天跟朋友聊起了这件事儿,听朋友说vipkid挺不错的,不过由于这几天工作比较忙还没来得及看试听课程,所以就抽出时间发个贴,想看看大家觉得vipkid英语怎么样?问问大家孩子学习有没有效果?外教靠谱吗?如果有了解的还请分享下,谢谢了。

苏友币

活力新星勋章

vipkid英语怎么样?说实话不管是课程还是师资我都挺满意的,而且孩子在vipkid学习英语水平提升也挺快的,特别是在英语发音这块儿孩子较之以前有着很大的进步。

苏友币
vipkid英语怎么样?我家孩子在vipkid学习1年多了,说说我对vipkid的了解吧:
100%纯北美外教
vipkid是100%纯北美外教,要经过4轮以上的筛选、考核机制才能被录取,vipkid的外教都具备英语教学或者辅导经验,其中大部分是北美英语小学老师或具备SEL教学辅导经验,发音非常标准,而且从老师在课上的表现也能看出vipkid的老师教学经验确实都非常丰富。
浸入式学习体验
贯彻独创6E闭环学习理念,运用 “浸入式”教学法,让孩子在原汁原味的英文语言环境中,完成教学内容的消化吸收,自然习得纯正美式英语与文化思维。
中文助教
vipkid给每个孩子都配备一个中文辅教,能够时时关注孩子的学习,及时和家长沟通。

苏友币
vipkid英语怎么样?孩子学习有没有效果?孩子学习有没有效果也不能光看英语教育机构吧,我觉得这点和孩子自身的努力和家长的督促也有一定的关系,我家孩子也是在vipkid学习的,他每天放学都坚持背诵当天学校老师讲的课文,做练习的时候也都会让我检查一遍,所以成绩自然不会差,如果要是给孩子报个在线英语学习班就放任不管了,我觉得这个学习班再好孩子也难以提升 。

苏友币
vipkid英语怎么样?外教靠谱吗?要是找靠谱的外教的话建议你选vipkid英语,因为我在给孩子报班的时候像哒哒英语、51talk、vipjr等在线英语的试听课程都看过,不过就外教而言还是vipkid的北美外教更好一些。

苏友币
vipkid英语怎么样?孩子学习有没有效果?外教靠谱吗?你可以看看这些家长的真实评价:
http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-21367609.html
https://www.libaclub.com/t_302_9891551_1.htm
http://bbs.tianya.cn/post-no06-321596-1.shtml

苏友币
vipkid英语怎么样?我是周末的时候带孩子看的试听课,整体感觉挺不错的,给孩子上课的是一个美女老师,发音挺标准的,而且孩子也喜欢vipkid的课程,所以当时就直接给孩子报班了,具体效果现在还看不出来。

苏友币
vipkid英语怎么样?vipkid我了解的也不多,不过vipkid是刘涛代言的,在口碑上因该是没有问题的。

苏友币
vipkid英语怎么样?学习有没有效果?我家彤彤在vipkid学习刚满三个月,因为彤彤本身就有一定的英语基础,再加上vipkid的课程比较有趣,彤彤越学越爱学,平常还喜欢用英语和我对话,让我评价vipkid英语的话,我觉得vipkid更多的是给孩子创造了一个好的学习环境,让孩子爱上学习英语。

苏友币
vipkid英语怎么样?想要挑选一家好的在线英语可以着重看下这四点:
第一,品牌。优秀的品牌对于口语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。有很多培训机构打着“纯外教”的牌子漫天要价。这时需要学生注意学校选用的教材、课程设置、师资水平,然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。这是选择时最应注意的问题。注意仔细考察教师的水平,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听