请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

还在给你家宝宝喝牛奶粉?那你真是out了! [复制链接]

苏友币
我家宝宝上幼儿园了,在班级里面一直很受老师喜欢,说他不仅聪明,脾气也好,很喜欢帮助身边的小朋友。今年流感比较多,有些小朋友一直生病,我家宝宝体质好,一直没有缺课,让我们非常放心。现在,很多班里的妈妈都来向我咨询,怎么把宝宝体质提高上去,今天,我就来和大家说说我的秘诀,那就是——从小我就给我家宝宝喝羊奶粉!
羊奶粉在我们国内可能不是那么流行,其实,在国外,很多家庭都喝羊奶粉,因为有很多报道说,羊奶粉更接近母乳也更容易被宝宝吸收,羊奶里面还有比牛奶更高的营养物质,能提高宝宝抵抗力和免疫力。
首先,羊奶容易被吸收。我之前看过营养专家写的报道,说自古以来我国中医就对羊奶评价很高,说它是老人、儿童、病人康复的最好食品。因为羊奶的营养分子结构比较小,很容易被吸收(人乳吸收率91.5%;羊乳吸收率90%;牛乳吸收率48%),所以,我毫不犹豫的给我家宝宝选择了羊奶粉。
其次,羊奶营养价值更高。现在市面上的羊奶粉,多数是由山羊奶加工制成的。山羊奶里面含有200多种营养物质和活性因子。与牛奶相比,羊奶中的乳固体含量、脂肪含量、蛋白质含量要高出5%-10%,维生素B和尼克酸含量要比牛奶要高1倍。另外,每100克羊奶的含钙量是牛奶的两倍。这样一对比,谁更好,就一目了然了。
最后,羊奶更加安全。现在的环境问题非常严重,相信很多宝妈和我一样,都是很注重奶源的。特别是奶山羊,对生存环境要求比较高,它们喜欢在山区丘陵地带活动,那里环境清爽干燥,草木植被品种丰富,而且有像溪水、泉水这样流动洁净的水源。像我家宝宝喝的Viplus羊奶粉的奶源地就是在环境优质的丘陵地带,在这种条件下生产出的山羊奶口感丝滑、绵柔、浓香,环境污染的影响也小很多。
食物养人,这话说的真的没错。其实我家宝宝也和正常孩子一样吃饭、玩耍,没有什么特别的经验,唯一不同的地方就是每天都喝羊奶粉。宝妈们可以参考一下,毕竟孩子现在在长身体,营养肯定要跟上。

苏友币
太巧了,我家宝宝喝的也是维爱佳羊奶粉,不过现在才喝第二段。体质确实要比同龄的孩子好,一开始没怎么觉得,有几次和朋友一起带孩子出去玩才发现,我家小子确实结实些嘿嘿

苏友币
现在奶粉新政施行了,奶粉都要都过注册制才能上市售卖。楼主说的这个Viplus通过注册制了吗?

苏友币
维爱佳(Viplus)是澳洲第一个通过奶粉注册制的品牌,据说这个品牌是属于澳大利亚图拉的一个百年老厂的。

苏友币
感谢楼主的分享!没想到,羊奶粉有这么多好处,我正好准备给宝宝换奶粉,就决定换羊奶粉喝了!

苏友币
宝宝健康,觉得就是好,这个楼主的水平还是高的

苏友币
羊奶粉比牛奶粉各方面都强太多了啊,也没贵多少啊,相当不明为啥现在还是牛奶粉的天下呢?难道真是普及的不够,观念还没改过来吗?

苏友币
羊奶粉的营养价值确实要比牛奶粉高,我家宝宝从小也喝羊奶粉,身体特别好,我一直都给我身边的朋友推荐。最近网上一个艾佳贝特的牌子比较火,另外像惠氏、维爱佳这些大牌子都做羊奶粉,质量也不错

苏友币
宝宝体质一直很好,那这个好就是好呀,健康就是好

苏友币
楼主就是选择这个维爱佳羊奶粉,觉得这个还是好用的,吸引也是好