请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《谈判官》黄子韬吃醋,破坏杨幂和郭品超约会   [复制链接]

苏友币
    最近最火的剧那必须是黄子韬杨幂主演的《谈判官》无疑了,刚刚播出了两集就取得了收视开门红,虽然昨晚真的好困好困,但是还是坚持到了《谈判官》三四集更新,没想到看完两集笑的哈哈哈哈哈哈,把室友都给吵醒了!

剧情中的黄子韬依旧炫酷无比,人设自带光环,讲真,看了这么多剧,只有黄子韬的总裁范,绝不是刻意表现出来的。

然鹅,自我感觉永远良好的谢晓飞,却厚颜无耻的要让童微说出他的优点,好吧,既然你这么诚心诚意的请求了!童薇就有模有样的夸起来啦“长得帅,还有钱,身材又好,又有很多女人喜欢”,听得飞总心头小鹿乱撞啊!然后,童薇说“你最大的有点就是拥有谜一般的自信,就像无论我刚才说的这些有多假,你都会相信”~哈哈 ~

不得不说郭品超的表现也相当出彩啦,无敌男友力MIX的贴心照顾童微,让飞总醋意大发,要跟着两人去吃饭,一脸嘚瑟的问秦天宇“应该不会介意吧?”秦天宇礼貌的回答“不好意思,我介意”~哈哈,你这不按常理出牌丫!

然而并没有什么用,飞总用了点小技巧把童薇给“拐走”了,徒留秦天宇在车里望眼欲穿~

飞总也挺作,带走了就带走了,要追妹子你倒是好好追啊,非得说要欺负人家,逼着童微喝酒,吃过敏的海鲜~童薇一吃一喝果然就不舒服了,跑去药店买药~

这时候,秦天宇的机会又来了,赶紧贤惠起来,把妈妈亲手包的馄饨拿去煮给童薇暖胃,还跟馄饨店老板说这是自己老婆哈哈~小编给秦天宇疯狂打电话啊,这波操作真是666,跟以往的男二不一样,很直接!

谢晓飞意识到童薇真的身体不舒服,赶紧去她家送药,正好撞上男二送她回家,这暴脾气啊一下子又起来了,气得回家就把一整包胃药给生吞了!并且撂下狠话“童薇,你休想从我这里拿走一粒药”~哈哈,好像地主家的傻儿子啊~

不作就不会死,wuli飞总霸气的吃完那一包药,拉了一晚上肚子,还差点出了车祸,幸好是个误会呀~拉着童薇小姐姐带自己去看医生,这娇羞害怕的小表情啊,你生吞一包药时的霸气呢?

医生很淡定的问了一句“你吃错药了?”本来还没有笑得很放肆的,一听医生这句话,立马笑喷了哈哈~

wuli大幂幂在一边也是笑得不行啊,话说黄子韬你这坐姿很傲娇~

医生也是不大能理解,这种药吃错一颗没有事的呀,飞总霸气的回了一句“我吃了一包”,看您这表情语气,好像还很骄傲是吧,哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈~

这个地主家的傻儿子简直笑shi我啦哈哈哈哈哈哈~话说在随着剧情的发展,杨幂黄子韬的怼宠模式也进行了飞速升级,随时随地无处不在的围追堵截,车内示爱无果,飙车走起来,然鹅童微也没有示弱,一脚油门下去我在屏幕前都要晕车了,简直刺激死啦~
    在即将更新的5、6集中,谢小飞竟然要用身体给童微温热牛奶,怼宠模式即将开启新的高潮,讲真,年前本已无心上班,加上每天追剧的等待,简直太痛苦啦~

今晚19:30播出,准备好舒服的姿势,一起追追追!

苏友币
感觉剧情有点慢,拍得挺好的

苏友币
膜拜这样的爱情巨星,每一出戏都特别到位

苏友币
想感受一下到底是怎样的谈判官,说的这么火热

苏友币
真是肤如凝脂,明眸善睐,喜欢

苏友币
看过杨幂好多照剧呢都有艺术美感

苏友币
给人感觉冷酷,有型,帅男人黄子韬,加油

苏友币
人生如戏,戏如人生,谈判官里面完美的展现了黄子韬的演技

苏友币
这样的电视剧,能给我们更多更精彩的回味!!

苏友币
每一次经历都是一次成长,在这样的微电视剧中找寻最初的那份激情